- 少女漫画週間69位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
間違いなく今年1番面白い
他サイトで『たまのこしいれ』を読み始めて(?)な部分があったのでこちらを読み始めたら止まらなくなって、めちゃコミに戻るといっぱい無料で読めるやーん、しかも途中課金から割引きくやーん。でもまだ最後まで読んでません。あーどうなるのか楽しみ(^o^)
by ぶらたもり9-
おもしろい!
私もいい年になり漫画をあまり熱心に読まなくなってたんだけど、久しぶりにハマってしまいました。
何度も読み返したくなる面白さ!
若君が素敵すぎる!by ふねちゃん-
主人公が自己中すぎるー。なんだろ、全然後先考えてないし、猪突猛進、とかかっこいい言葉でもないんだよね。ただただ疲れちゃいます。
by ドラムん-
1番好き!
と言ってもいいくらい大好きな漫画です!とにかく面白い。この作者さんの漫画だから間違いない面白さなんだけど、アシガールはその中でも1番好き!なんも考えてない女子高生唯がタイムトリップしていきなり足軽アシガールになり若君の為に熱く奔走するとか、若君がなんもかんもカッコ良すぎるとか、母上はめっちゃ怖いとか、じいたち元気過ぎるとか、尊天才すぎとか、とにかく出てくる登場人物がこの漫画を更に面白くしてくれてる。何回読んでも面白い!
by トーロ-
おもしろい!!
わぁぁ面白い!
もっと早く読めばよかった!!
若君がかっこいいし、唯ちゃんがおもしろすぎるギャグラブコメ!by こっちのもも-
面白い!この一言笑
声に出して笑った漫画なんて久しぶりすぎて。
嫌なシーンもないし楽しく読めてます!!by かなっぺるーやん-
最高!
面白すぎて、初投稿です。ありえない設定なのに親近感!絵もとても綺麗で見やすく、全世代に読んで欲しい漫画です。
by アシガール大好き-
おもろー
久々にハマった漫画!
若君の男前度に惚れる
お笑い感満載の主人公の唯に愛着がわく
何度も読み直したくなる面白さ!by なっつ72コミ-
とても良い漫画
この作者さんの作品は面白くて大好きです。450年も時を隔てるあり得ない話しだけど、笑いあり感動もあり本当に良い作品ですね。登場人物も皆んな味があり大好き💕続編見たいです。ぜひよろしくお願いします🥺
by ねこポン-
唯ちゃん可愛い
話はタイムスリップして戦国時代に行く突拍子もなく、よく戦国時代を生き残っていられるものかと有り得ないけどさすが漫画だなと面白い。ドンドン読んでしまう。
by 50代おばさん-