直乃介さんの投稿一覧

途中までしか読んでないけど…ヒロインのマキがうざい💦30半ばで一回り近く年齢が離れていて女の子の扱いに慣れた感じの彼氏が出来て不安だらけなのかもしれないけど愛されてるんだからもう少し自信持って突き進んでハッピーエンドを迎えて欲しいからのあえての星3つです。

青春

広告見てこゆんがこわい子かと思ったけど全然そんなことなく、ふと笑った瞬間とかがすごく可愛い。そして、だんだん心開いてきてなんだかんだ青春してて可愛い❤️

おもしろくてどんどん読み進めたくなる作品です。
    整くんは何でこんなに色々なことを知ってるんだろうとか、どんな生まれ育ちなんだろうとか気になります。

無料だから読み出したけどおもしろい‼️今はやり?の転生ものかと思ったら違って、記憶喪失で前の記憶なくてどう生きてくか…みたいな
    頑張れしーちゃん

泣ける

今更ながら読み始めた
    自分も子供いるから、母体を取るか赤ちゃんを取るかとか辛くてギュッてなるけど母としては全ての赤ちゃんに希望をってなる
    いい話

セクシー田中さん

というタイトルにまず引かれました。
    田中さんの普段の姿と、踊ってるときの姿のギャップがいい。
    私も近くにこんな人いたら気になって追っかけしちゃうかも。

ドラマ

ドラマ化されている作品で無料であったので読んでみたけどおもしろいです。でも、ドラマを先に見てる分イメージ違うところがあったりはしました。

まず70歳で出産ていう設定にびっくり。
    現実にあり得るの!?いや、まさかないよね…だけど、パパもママも子供も長生きして幸せになって欲しいと思える話だった。

キュン

初恋が若君ってすごいな、うん。
    だけど私もあんなにイケメン若君なら惚れて、若君を守るために頑張りたくなる気持ちわかる‼️

まだ

無料のとこまでしか読めてないけど、年下婚約者に愛されて幸せでうらやましいな。しかも、小さい頃からずっと好きでいてくれるなんて一途ですごい。