とみゃさんの投稿一覧

結婚しちゃうんだ〜!!

からかい上手の高木さんみてたので、あの後付き合ったのかなぁ〜と楽しみにしながら読んだら、いきなり結婚してた!!(笑)しかも子供までいて、そこそこ育ってる!!
    そうかそうか〜、毎日の腕立て伏せがこうをなして、体育の先生になったかぁ〜(笑)
    ファンからすると、プラスワンでまた違ったからかいが見れて嬉しいです。
    それにしても、元高木さん、流石〜!子供もうまーく転がしちゃってる〜(笑)
    …いえ、良いママです。(笑)

気になってました〜!

ラスボスが通うアヒルさんのお隣さん、めっちゃ気になってました〜!(笑)
    ちびちゃんだから仕方ないのかもしれませんが、アヒルさんのこと、『おかずさん』だなんて💧(笑)
    さらに情報拡散力はおばちゃん並みってのが厄介だなぁ〜(笑)
    今だから許されることばかりだけど、大きくなってからの外伝的なのも、期待してま〜す!

ほのぼのしてます。

死神さんも人間と似てるなぁ〜と思いつつ、死神さんて死んじゃうの!?という疑問が頭から離れません。(笑)
    最後に、人間のお医者さんにみてもらったので、あれは間違いです!ってなるんじゃないかと思いながら読んでます。
    絵が可愛くて、シンプルで見やすいです。
    人間も、余命…って言われたら、この死神さんみたいに考えるのかなぁ…

しっかりしてます。

何故武士言葉なんだろう…と言う疑問がありましたが、読んでいくうちにわかりました。
    もしかして、中身は大人!?江戸時代の人!?など妄想が止まりませんでした。(笑)
    子供なのに経験豊富なせいか、人の気持ちに敏感で思いやりにあふれてて…大人がホロッとさせられる、可愛いだけじゃない、大人なハートの癒し系の主人公です。

めちゃ気になる〜!

広告で少しみて気になって、無料の3話まで見ました。それから先が気になって、気になって仕方がなくて、ネットでの購入はとても抵抗があったのですが、思い切って購入しました。
    読み進めて行けば行くほど続きが気になる展開で、ハマりました。ヒロインの幸せを願いつつ読み進めています。

感動しました。

短いけど、たっぷり3人!?のそれぞれに対する愛情がしっかり伝わりました。
    猫もそんなふうに思ってくれてるのかな?と思うと、切ないけど嬉しい気がしました。
    早く二人がペットロスから立ち直って欲しいな。
    子分を育て始めてからの事も(続きが)みたいです。

予想外でした。

青春モノかぁ〜と、あまり乗り気ではなかったのですが、どんどんひきこまれて行きました。
    意外な楽器に、見た目と違った中身の人間。
    意外性がこれでもか、これでもかと出てきて、それぞれの登場人物の過去の話が途中で組み込まれ、どんどん面白くなっていきます。
    次が楽しみです!

先がはやくみたいです。

他人と入れ替わって、しかも自分の身体は死んでなくなってるって!!!
    どーなるの?入れ替わった人の魂は一体何処に行ってるの!?もしかして天に召されちゃった!?
    でもなんで入れ替わったの!!?
    ヒロインと同じく知りたいことばかりで先がめっちゃ気になります。(笑)

次が気になりすぎます!!!

男装女子の、仕事熱心で、周りの人を全て味方に変えてしまうほどの魅力が素敵です!
    一体何人の人に告白されちゃうんだろう…と、ワクワクしながら読んでいます。
    最終的には、〇〇とくっつくのかなぁ?…など、楽しみで仕方ありません。

えーひとり娘なのに気を使うって…💧

題名からして、てっきり、我儘な娘と甘々な父親(皇帝)と思っていたのに、赤ちゃんの癖に前世の記憶があって、大人みたいな感覚あるなんて…ちょっと可哀想…と思いながら読み進めています。
    今後、二人の関係性がどうなっていくのか愉しみです。