みんなのレビューと感想「お参りですよ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 127話まで配信中(50pt / 話)
優慈と三郎くんの嬉し恥ずかしの初々しい感じが好きです。でも、お兄さんのツンデレ具合も好き。山本先生の作品は全て読んでいますが、こちらの下町感、豆腐屋、お寺、クリーニング屋などの息子設定というのも、ほんわかしてていい。
by ぼんとくまさん- 0
BL初心者にはこの程度からのが良いです。激しいのよりはお互い探りながらの方がドキドキ感も増す感じがします。どちらの恋愛も応援したくなる
by みみ♬みみ- 0
お坊さんの美形兄弟のそれぞれの恋愛アレコレ。恋愛の運びも繊細な心の動きや、色々なイベントに振り回されたりして読み応えありますし、なんといってもエロい〜ま、登場人物たちがそれぞれ可愛く美形なので保養になります
by らららん15- 0
こんな街住みたい。
最初の方はゆうじももうちっと格好良かった気もするが、どんどん可愛くなっていく。愛の力かしら。一生懸命過ぎて笑う。けんじとよっちゃんのカップルもスパイス的にちょうどいい。
こんな商店街ある街に住みたいわー。by なつとむぎ- 0
読んでると、ほっこりする気持ちとドキドキお坊さんなのに頭つるつるじゃないし兄弟揃って美形とか絵すっごく綺麗だしBL初心者にも読みやすくて高評価に納得です!
by ラム君- 0
絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする
どんだけみんなピュアなんだ!キュンキュンドキドキして、ときめいてしまう。男女でもこんなこたなかなかないよ。
by レッドボード- 0
絵が好きです
作者さまの絵が好きです。
内容もキツイ感じがないのがいいと思います。
そこが逆に賛否あるかもなのですが。。
私は楽しく読ませてもらってます!by ちい〜〜〜- 0
可愛い🩷
進み方が遅くて、あ〜もっと、早く早くってなっちゃう
でも、オニーサンとよっちゃん、ゆうじくんと三郎くんのカップルが可愛らしい
キュンでしたby ニコニコ ニコライ- 0
新鮮
優しく美しい優滋さんとちょっと無愛想だけど愛情深い三郎くん。お坊さんと豆腐やさんという不思議な設定だけど、キュンキュンさせてもらいました‼️
by みらみら36- 0
いいです!
BLでも普通の恋愛漫画と同じように読めて面白いです。過激描写もあまりなく、読みやすいしこの漫画家さんらしいストーリー展開で期待を裏切らないです。
by アールの法則- 0