みんなのレビューと感想「お参りですよ」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間77位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 127話まで配信中(50pt / 話)
NEWもお可愛すぎ
どちらのカップルも、なんかいい。兄と弟、それぞれの相手との相性がほんと好さそう…。個人的には、三郎くんがいいなあ。こちらのまんが家さん、ほかの作品も読んでますが、どれも嫌な気持ちになるものがなくて、どれも良いです。
by ブルームーンと青い月-
NEW全部好き♡
この先生のマンガは全部好きかも♡心があったまりホッとするから次から次と読んでしまいます♡
是非皆さんも読んで見て欲しい作品です♡by うきゃー-
でこぼこコンビが好き!
賢慈のツンデレがたまりません。
デレがあるのはたまーにだけど…
怒りながら善人に会いに行くなんて
お茶目すぎ!笑
そして善人の一途な好きが良きです。
なよなよしてるのにエッチになると
エロスが半端ないね!
面白かったです。by rii∞-
なんかかわいい
それぞれの人のやりとりがとてもかわいらしくて。
わたしはこのまんがに、癒しを求めています笑
やりとりがとてもかわいいです!by こはっこは-
BLでお坊さん
B Lでも設定が珍しく、面白い!
兄は男っぽい、弟ははんなりと優しい!
お坊さんなのでそれぞれ檀家にお参りに行き、好みの相手にアプローチ!コミカルかつシリアスに面白げな毎日が繰り返される。ウフフと笑いながら楽しんでいますよby カッコわか-
兄弟の恋の行方が気になりすぎ!
この作者さんの作品が、とにかく大好きです!何を読んでも引き込まれて、次のお話が気になって仕方ない。男の子同士の恋愛だけど、とてもピュアで毎話きゅんきゅんしながら読み進めています。課金必須です!
by もちむに-
絵が好きです
この作家さんにはまって色々読んでます。お坊さんという設定も他にはない斬新な内容でワクワクしながら読んでます。近所の同級生に小さい頃から淡い恋心を抱いていた所も、少女漫画に近いなぁとほっこりできます。イケメンお坊さんは現実には中々いませんが、漫画の中だけでも楽しみながら読めます。
by ラピスグロー-
ほんわか
緩〜くですがメイン二人の仲が深まっていくのを温かく見守りたい‥
個人的には、主人公の兄が口は悪いのに、(経験値からか)何とも艶やかで魅力的でして、なかなか素直になれない分、包容力のある相手と幸せになってほし〜by Believe8-
36話まで読みました
若いお坊さん兄弟が対照的でいい!萌えポイントだと思います。それぞれに思いを寄せる人がいて、お金好きで乱暴とも見える兄にはなぜかお邪魔虫まで出てくるし。商店街のアイドル的存在なだけでなく、ちゃんと檀家があってお参りしていてというお寺の生活も丁寧に描かれていてほっこりします。先が長いのでゆっくりポイント貯めて読みたいです。
by でかきんぎょ-
かわいいです
無料分だけ読みました。憂慈(お坊さん弟)がとにかくかわいい。ストーリー的にはドラマチックな展開があるわけではないのですが、読んでいて、癒されます。登場人物も愛らしいキャラばかりで、お坊さんと豆腐屋という、他の作品では見ないCPが唯一無二な感じです。
by nongli-