みんなのレビューと感想「お参りですよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 127話まで配信中(50pt / 話)
さすが👏面白い
無料分読み終えました!
兄弟ともに恋愛をしていて色々な視点から物語を読むことが出来ました!
全体的にほのぼのしていてみんな可愛い( ˶˙ᵕ˙˶ )︎︎
キャラクターの個性が良くて面白かったです!
三郎くんのスーツ姿かっこよかったですね。
この先のお話も気になるので追いたいと思います😌by はいとん-
ほのぼのBL
この作家さんのBLはキュンキュンした内容で可愛いくて、
どの作品も好きです★
無料分の和数が急に少なくなったのがちょっと残念でしたが、
ほっこり楽しませてもらいました!by さち777-
中々出来ない2人にヤキモキ…
進展が遅い…
エロ有りきがいい方は物足りないかもです
お兄ちゃんの性悪加減が半端ないです(笑)
奔放な兄と真面目過ぎる弟//by トク\( ¨̮ )/メイ-
もお可愛すぎ
どちらのカップルも、なんかいい。兄と弟、それぞれの相手との相性がほんと好さそう…。個人的には、三郎くんがいいなあ。こちらのまんが家さん、ほかの作品も読んでますが、どれも嫌な気持ちになるものがなくて、どれも良いです。
by ブルームーンと青い月-
全部好き♡
この先生のマンガは全部好きかも♡心があったまりホッとするから次から次と読んでしまいます♡
是非皆さんも読んで見て欲しい作品です♡by うきゃー-
でこぼこコンビが好き!
賢慈のツンデレがたまりません。
デレがあるのはたまーにだけど…
怒りながら善人に会いに行くなんて
お茶目すぎ!笑
そして善人の一途な好きが良きです。
なよなよしてるのにエッチになると
エロスが半端ないね!
面白かったです。by rii∞-
なんかかわいい
それぞれの人のやりとりがとてもかわいらしくて。
わたしはこのまんがに、癒しを求めています笑
やりとりがとてもかわいいです!by こはっこは-
BLでお坊さん
B Lでも設定が珍しく、面白い!
兄は男っぽい、弟ははんなりと優しい!
お坊さんなのでそれぞれ檀家にお参りに行き、好みの相手にアプローチ!コミカルかつシリアスに面白げな毎日が繰り返される。ウフフと笑いながら楽しんでいますよby カッコわか-
兄弟の恋の行方が気になりすぎ!
この作者さんの作品が、とにかく大好きです!何を読んでも引き込まれて、次のお話が気になって仕方ない。男の子同士の恋愛だけど、とてもピュアで毎話きゅんきゅんしながら読み進めています。課金必須です!
by もちむに-
絵が好きです
この作家さんにはまって色々読んでます。お坊さんという設定も他にはない斬新な内容でワクワクしながら読んでます。近所の同級生に小さい頃から淡い恋心を抱いていた所も、少女漫画に近いなぁとほっこりできます。イケメンお坊さんは現実には中々いませんが、漫画の中だけでも楽しみながら読めます。
by ラピスグロー-