この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「お参りですよ」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価2 1% 9
評価1 0% 2
1 - 10件目/全862件

NEW
    大好きってわけではないけど

ネタバレ レビューを表示する

明日はどっちだ→ほんと野獣→お参りですよ、と、山本作品が途切れることが怖くて、ハシゴしています 明日はどっちだが一番面白いし好きだけど、無料が終わっちゃったから、仕方なく、お参りにまで手を出してしまいました
    野獣がかなりやりまくっているので、明日とお参りはものたりないです でも、途切れることが怖い…………………なんだろう、この気持ち

ネタバレ レビューを表示する

山本小鉄子先生の作品、大好きです。
    長いけど‥焦ったかったり、ほのぼのしたり。
    優慈さんと賢慈さんの美人兄弟、性格が真逆で、優しくてピュアな優慈さんとサブちゃんのカップルも良いけど、賢慈さんのツンデレ具合が最高で、それに振り回されて一喜一憂するよっちゃんとのカップルもずっと見守っていきたいなぁ。

NEW

最初は面白くて可愛くてって思ってたんですが、なかなか関係が進展せず焦ったいです。
    そこが現実っぽくて良いのかもしれません!

by qiannai

ほっこりBLって感じで ハラハラドキドキ ねっとり感は無くても とても楽しめる作品です
    兄弟揃って 恋愛対象が 女子ではないので 漫画とは言え 親御さんが知ったら どうするのかそこまで 描くのか?なんて 要らぬ心配までして のめり込んで読んでます

美男子兄弟

先生の他の作品が好きで、こちらの作品も読んでみました。
    美男子兄弟の恋模様が面白くて読む手が止まりません!無料分も多くありがたいです!

作者さん買いです!
    2組のカップルか全然タイプ違って良い♡
    気の強い受け×大型犬攻め、天然受け×スマート攻め
    どちらも最高です!

あったかくて胸キュンなお話です

ネタバレ レビューを表示する

優慈と賢慈のお坊さんブラザーズと、商店街の豆腐屋の三朗、クリーニング屋の善人カップルのお話です。ずっと続いてほしいと思っていたのに、ついに…このシリーズは10巻で完結してしまいました。エチに行きつくまでがけっこう長かったけれど(笑)、誰もが安心して読める王道ものですね。三朗のお母さんが、いつもいいところで配達を頼んでくるのにも…和みました。お金大好き、女王さまキャラでツンなお兄ちゃんに泣かされる、ドMなよっちゃん(推しです)をいつもずっと応援してきました。

by reo8864

ボーイズラブ

ネタバレ レビューを表示する

兄弟で僧侶のイケメンは、ご近所でも評判もちきり。兄弟ともに男性が好きで性格は違うけど、弟は、M気が強い性格で長い片想いをみのらせ同級生と恋仲に。かたや兄は、S気たっぷりの性格で近所の知り合いといい感じ。2人が全く違う恋愛模様なのも、見どころのような気がする。

ケンジ&ヨシトくん

ゆうじくんとサブローくんもいいけど
    鬼ケンジくんとよしとくんが良いなー
    一途なよしとくんが可愛くて可愛いくて
    どっちがメインの話しだったけか?って☺️
    よしとくん推しで応援してます

最高

他の作品も見たことありましたが、毎回心情やそれぞれの性格が本当にいるかのように引き込まれるし、みんなそれぞれ可愛くてとても好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー