みんなのレビューと感想「お参りですよ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 127話まで配信中(50pt / 話)
NEWコツコツ無料分を読み進めています。絵があまり好みでは無いですが、目の表情など、妙に綺麗で惹かれます。ストーリーも面白いですが、パニックになると読経を始めるキャラクター設定なども楽しいです。
by カノコノコ-
作者さん買いです。他作品がおもしろかったので。この作品も期待通りでした。登場人物がみんな憎めないと言うから、かわいい!クスッと笑ってしまうオチもあり、楽しめます。
by 女兎-
んんん??
シリーズもの?? では、ないのよね?? 登場人物が多くて、あまり説明のないままストーリーが進んでしまうので、別作品の続きかと思ってたけど、違うのよね?
by あんず極実堂-
面白かったです。この作者さんの作品て、地元愛や家族愛が濃くて、少し懐かしさを覚えるようなものが多いですよね。嫌な人も出てこないので安心して読めます。
by admjgpjm-
可愛い
ほのぼの可愛いお話しで読みやすい。
絵も好みだし登場人物の皆様がそれぞれ個性的で魅力があり、あまり嫌な気持ちにならずに読めます。
ハードめなお話しの後の箸休め的な作品でお気に入り。←すごく褒めてるつもりby るんしー-
ほのぼのBL
商店街の中で繰り広げられるお寺の息子兄弟の恋愛模様。すごくえちえちではないけど、かわいいほんわかしたBLでした。
by 腐の森の精-
なんだかほんわかしていいですねぇ〜お兄ちゃんだけが過去に何があったのか、ひねくれてる気がしますけど…笑
by ひらめさん-
かわいいのほほんBL
すごーくのほほんとしたぬくもりのあるBL。主人公の優慈がとにかくかわいくて一生懸命で一途。割と簡単に両思いになったので、あまりに都合良く進むな?と思ったら、そこからだった笑 なかなか本番にまで行かず焦らされるとは。でも嫌な人が出てこないから見ていて微笑ましいです。
by TJ派-
のほほんたのしい
お坊さん兄弟キャラが全然違うイケメンで、その二人を取り巻くキャラも個性豊かで、ほのぼの楽しい作品、まだ今のところ三朗くんと弟くんにいっつも邪魔が入って先に進めないけど、どうなるのかな?クリーニングやと兄カップル?からも目が離せない!
by ととろとろとろ-
エッチしたいけど家族の眼とか商店街の知り合いの眼とかあってなかなかできない、ていうことを延々と繰り返しているだけだったので、途中離脱。あのあともっと面白くなるのかな?
by よゐこ30-