この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「お参りですよ」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:30話まで  毎日無料:2025/03/11 11:59 まで

作家
配信話数
127話まで配信中(50pt / 話)

4.5 評価:4.5 775件
評価5 59% 459
評価4 31% 240
評価3 9% 67
評価2 1% 8
評価1 0% 1
1 - 10件目/全775件

NEW
    兄弟の恋の行方が気になりすぎ!

この作者さんの作品が、とにかく大好きです!何を読んでも引き込まれて、次のお話が気になって仕方ない。男の子同士の恋愛だけど、とてもピュアで毎話きゅんきゅんしながら読み進めています。課金必須です!

絵が好きです

ネタバレ レビューを表示する

この作家さんにはまって色々読んでます。お坊さんという設定も他にはない斬新な内容でワクワクしながら読んでます。近所の同級生に小さい頃から淡い恋心を抱いていた所も、少女漫画に近いなぁとほっこりできます。イケメンお坊さんは現実には中々いませんが、漫画の中だけでも楽しみながら読めます。

ほんわか

緩〜くですがメイン二人の仲が深まっていくのを温かく見守りたい‥
    個人的には、主人公の兄が口は悪いのに、(経験値からか)何とも艶やかで魅力的でして、なかなか素直になれない分、包容力のある相手と幸せになってほし〜

36話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

若いお坊さん兄弟が対照的でいい!萌えポイントだと思います。それぞれに思いを寄せる人がいて、お金好きで乱暴とも見える兄にはなぜかお邪魔虫まで出てくるし。商店街のアイドル的存在なだけでなく、ちゃんと檀家があってお参りしていてというお寺の生活も丁寧に描かれていてほっこりします。先が長いのでゆっくりポイント貯めて読みたいです。

かわいいです

無料分だけ読みました。憂慈(お坊さん弟)がとにかくかわいい。ストーリー的にはドラマチックな展開があるわけではないのですが、読んでいて、癒されます。登場人物も愛らしいキャラばかりで、お坊さんと豆腐屋という、他の作品では見ないCPが唯一無二な感じです。

by nongli

大好きな作品です

美しいお坊さんの兄弟と
    その恋人との恋愛コメディです。
    個人的には主人公のお兄さんが
    かなり好みで、ツンデレな感じが
    大好きです。
    続きが気になっています。

by xix

男性の性認識が少しわかった様な…

配信 最終巻まで読みました。作画が好みで、登場人物が綺麗だし 好感持てる作品。
    男性の性への認識が、すこし理解できた様に思う。(異性間ほど駆け引きが無いからかな‥)
    善人くんは、健気で  三郎くんは、漢らしくて
    ゆうじくんは愛らしい。理想的なのは、ケンジくんかな…(自分本位だけど、要求しないし、傷つけない(?)『来るもの拒まず』の姿勢も良い)
    触れ合う快感も良く伝わったし(表情が良かったわ)

よくある商店街の青年達の何気ない日々が面白い。

絵がきれい

絵が好きです!内容も面白いけど、中々先に行かない感じがもどかしい…。兄の話も絡むので2度楽しめる感がある。兄の話のほうが好きかも。

可愛い

優慈さんがとにかく可愛い。
    三郎くんも優しくてイケメンで良いわ〜!
    ほのぼの系って感じかな?これからの2人がどうなっていくのか楽しみ。

ネタバレ レビューを表示する

話がすごく好き!!
    美人受けが個人的に大好物なのでこれは読み返しちゃうくらいに好きな作品です!!
    かわいいし面白い!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー