みんなのレビューと感想「悪女の一生~花守りの家(はなもりのいえ)~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全91話完結(39~44pt)
怖すぎる!
漫画なのに、つい感情移入して怖くなります。でももしかしたら近いことは、本当にあるかもしれない。こういう、人をコントロールするような人と出会いたくないですね。ほんと怖い!
by cotocoto- 0
一気に読んでしまいました
ドキドキハラハラしながら目を離せなくて最後まで課金が止まりませんでした。
最期が気持ちの良い終わり方で本当に良かったです。
胸が熱くなりました。
良い作品を有り難うございました。by ちびくろりん- 0
不気味な感じだけれど
昔の田舎というのはこういうことがあったのかと思わせられます。おことさまの存在はすごいですが、若い頃の伝説的な体験、その後も考えてみると150歳ぐらいまで生きられていたことも、本来ならおかしいですが、このストーリーのなかではしっくりいくと思いました。
by HMargaret- 0
ドロドロ
ドロドロなお話ですが、血縁の因縁とかあるあるなんでしょうかね。初めはヒロインに同情しましたが、今一つでした。まだ無料分です。
by 成田麗美- 0
悪の華
美しいものには棘がある、なんてもんじゃないですね。悪魔でしょう、美貌を武器にどんなことでも手に入れられそうな女だけど。
by マダムはちこ- 0
昭和初期は、昼メロのカホリが、するする
薔薇とか、真珠とか案件は、盛りモリ
やはり、人を蹴落としたり、
愛憎とか、満載ですねーby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
未散が周りに振り回されて本当に気の毒でしかない。おことさまは村を守る為に色々な事に手を染めてしまったけれど綾乃は自己中な思考で何人も手に掛けて幼い頃から下男を手懐け、本当に恐ろしい。かえちゃんの将来ご心配過ぎる。
by こんぶしいたけ- 0
悪女のタイトルが気になり読み始め美しい花には棘があると言いますが綾乃さんは棘どころじゃなく自分の想像を大きく超え自己中心の塊で嫉妬で毒を飲ましたり昔の村だから今やったら警察沙汰で長い罪になると思う!
by ラム君- 0
なかなか
時代設定が戦前からだからなかなか入りにくそうだったけど読み出したら昔の昼ドラ観てるみたいに引き込まれていく。
by JMT- 1
読んでみた
少しふっくらとした そんなに美人でもなく まあふつーの感じのヒロインが 自分の人生を大事に大切に生きていきます
by 青島くん- 0