みんなのレビューと感想「悪女の一生~花守りの家(はなもりのいえ)~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全91話完結(39~44pt)
なかなか面白いストーリー
こういう悪女は早くギャフンと言わないかな〜とか、いつもドキドキしながら見ています。なんか大きな展開が起きないか楽しみ!
by Nagisa88- 0
怖いけどおもしろい!
現実でも田舎の風習って色々あるんだろうなぁと思いながらなんだかリアルに感じてしまう作者様すごいです!
綾乃は美しく穏やかな人に見えるが目的のためならどんなことも厭わずにやってしまうから怖すぎる!未散とは色々因縁がありそうな感じなのでこれから読み進めるのが楽しみです。by 真夜中のスヌーピー- 0
クラシックだけど
美しくて冷酷な綾乃と、健康的でまっすぐなヒロイン。暗い民話のような設定だけどなんだか引き込まれてしまいます。結末が気になります。
by くらみど- 0
気になる作品でした。
無料で毎日一話読めましたが、やはり購入して読んでしまいました。
2人の姉妹の壮絶なストーリーが良かったです。by にゃおにゃおポメラニアン- 0
怖い。悪女ってこうやってできていくのがよくわかった。美貌とそれに酔いしれる周りの人間をうまく使っていきていったんだな…
by タバコ- 0
時代背景と重なって、独特の世界観があり
ありえないのに、とてもリアルで引き込まれてしまいました。
日本のどこかに、今もそんな村があったらすごいですね。by ちへさ- 0
怖い
これはサスペンスですね。美貌を武器に男性達を破滅に追い込む悪女。 今は未だ無料分を読んでいますが、他にも読みたい漫画が沢山あるので、結末だけ読んじゃおうかな?と思っています。
by Marykeke- 0
因習の深い田舎で絶対権力を持った家の人間に理不尽に振り回される人達…ドロドロしていますが、読み進めてしまいます。
by るーいー- 0
怖いです
綾乃さん、いつまで続けるのかな。誰も救われない
怖いし、辛い。でも気になります。死んでしまった人たちかわいそうですがこれ以上罪を重ねないで。by hiroko002- 0
娘
未散と娘との確執、のとこまで読み進んできました。このあとどうなるのか気になりすぎ! 無料分終わりそうだし購入するか迷うところです。こんな運命?巡り合わせ?のストーリー、よく練られてると思います!
by moon15- 0