みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第5部~PARTE5 黄金の風~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
舞台はイタリア
ジョルノ・ジョバーナは、なんと今までさんざん、ジョースター家と戦って来たDIOの息子。そんな彼もスタンド使いで・・・
by マコマコさらにマコまし!- 0
色々と納得出来ない展開だった5部
正直今でも意味が分からない事が多すぎる
最初の設定が途中から関係なくなってるのも どうかと
個人的にはジョジョがつまらなく感じた作品by 羅巣華流- 0
懐かしい
連載当初は途中でなげだしてしまいましたが、今からちゃんと読めそうです。ただ最初康一くんが出てきて、あっけなく退場したのが残念だったのが1番印象的です。
ジョジョの作品の中では、この第五部が私は、一番大好きなマンガです。第一部と第三部のボスキャラの息子が主人公になってます。
GIO GIO
イタリアが舞台のギャングスターを目指すジョジョ⁈なんと父親があの…⁈
この5部は個人的には名言の宝庫だと思ってます!
とりあえず「ジョルノジョバーナには夢がある!」ぜひ読んで楽しんで欲しい、by iht- 0
アニメから
アニメで見て気になったので原作も読んでみました。
1コマ1コマが芸術ですね!絵にもキャラにも言葉にも生きた力があります。by 匿名希望- 0
マフィア
マフィアの話で中々
頭を使う推理せんだったので
楽しめました!
マフィアだからか衣装が
皆
独特 笑by 匿名希望- 0
ジョジョはここまでしか読んでないけど、なかなか面白かった!けど、登場人物の名前ほぼ覚えてないなあ??
ジョジョの中でもダントツおもしろいよー!ブチャラティ、、、かっこいーよ、もう主役だよー!アバッキオもすきなんだよなーあのロン毛!また読もう!
by ピチロー- 0
面白くなってきました!
1~5部を読みましたが、一番ストーリー性があって無理やりな感じがなくなって面白かったです。グロいのが好きではないのですが、だいぶ適当に流して見れるようになってきました。バトルは好きではないのですが、謎などの要素が無理なく入ってきて面白くなってきました。続きも読みたいです。