みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第5部~PARTE5 黄金の風~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
アバッキオ大好きです
自分が知っているジョジョシリーズの中で一番好きなのが、この第5部です!アニメも見ました。ジョルノがディオの息子という事実を知ってそこが繋がるのか〜とすごく驚きました。でもディオみたいな残虐さはなく、仲間想いのジョルノ大好きです。私が一番好きなアバッキオが死んだときも、仲があまり良くなかった二人だけど信頼している部分があったんだなと、涙しました。辛いこと多いけどいい話です。
by tanty- 2
こういちは、じょうたろうからある依頼を受けてイタリアに行く。ジョルノ・ジョバーナと言う人物の皮膚をとってくると言う奇妙な依頼
ジョジョは偉大だ!
つい最近までジョジョを知らずにいました…。岸辺露伴は動かないをきっかけにジョジョにはまりました。ピンチを切り抜けるジョルノと仲間達に勇気をもらいます。わくわくが止まりません。
by こんぽこ- 0
ジョジョシリーズ第5部。
このシリーズはディオの息子のジョルノが主役です。
終盤でポルナレフの登場に、おおぉ‼️と雄叫びあげてしまった((((;゜Д゜)))by 匿名希望- 0
個性的な絵が好き嫌い分かれると思うけど、その個性的な絵が面白さを引き立ててます。ストーリーと個性的なキャラクターが最高。
いつも、主人公の人柄にひかれます。今回も過去にひどい目にあいながらも、ぶれない自分を持ち、最終的には願いを叶えてしまうという大変面白い内容でした。
昔呼んだときはまったく面白さが解りませんでしたが、大人になり面白さが解ります。
画力の高さも感じます。
素晴らしい。by 匿名希望- 0
ジョジョシリーズで一番すき!
ジョジョシリーズの中で一番イケメンが多いし、ストーリーも面白いし1番好きです。特にプロシュートアニキがお気に入りで、列車の中での戦闘は何度も見ました。ボスの正体とかも意外すぎてあっと驚かされたし、本当にこの人の描く話は面白いです。
by たむたぬん- 0
第4部で失速?ネタ切れ?した感がありましたがまさかの第5部での巻き返し!もうジョジョっぽい冒険と内容でほんとにおもしろかったです!
by にゃむはむ- 0
ジョジョ、子どもやパパは好きだけど私には難しい。
登場人物を覚えれないし、名前も独特で大変💧
絵はキレイ。by 匿名希望- 0