こんぽこさんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

徐々にはまっていった

レスはだめなことじゃないと思う。レスによって良い悪いは夫婦によるから。でもレスになる始まりも、いちこがおとやんの不倫を公認したのもまずかった。やっぱり付き合い始めは燃えておとやんは不倫相手ににおぼれてしまう。てもいちこが風俗の男の子に「単純に旦那さんに不倫されたのがすごく嫌だった」ことを指摘され自分の気持ちに気付かされたところは良かった。誰が悪いかって言えないけどおとやんの不倫相手はちょっとやばかった。でもそうさせたのはおとやんだし。んー難しい。

読んで納得

人気の漫画だけどザ・少女漫画ってイメージだったので何となく手を出してませんでした。が、しかし、読んでみるともちろん少女漫画らしいのですが壮太や遥ちゃんだけでなく、二人の母親や壮太のマネージャーなど周りの人物が二人を応援するところが良い!意地悪や邪魔が多すぎると嫌になって読み進めなくなるから。人気のある理由が分かりました!

話にどんどんひきこまれる…

世間よりかなり遅れてはまってます。1度目では気付かないことも何度か読みこんでいくと気付いたり。話が進んであの時のことはこれだったんだと分かることが
    多いので読み返すことをおすすめします。

キュンキュンします

雪乃さんの干物女から女性らしさを取り戻していくところが見てて楽しくなります。青島くんはタイトル通りいじわるなところはあるけどいい意味でイメージがくずれていってかわいいですね。

ジョジョは偉大だ!

つい最近までジョジョを知らずにいました…。岸辺露伴は動かないをきっかけにジョジョにはまりました。ピンチを切り抜けるジョルノと仲間達に勇気をもらいます。わくわくが止まりません。

分かりやすい!

初めは絵やカットに少し物足りない感じがしたが、読み進めるとサクサク読めて分かりやすい。男性は元カノを引きずる。自分のせいで別れたのに身勝手だな~。課長のさりげないやさしさが良い!

なつかしい…

子供の頃ドラえもんが好きで、何も知らずに‘’藤子不二雄‘’FさんとAさんの違いもよく分からずアニメを観て衝撃的だったことを覚えています。ほんとに人の心の隙間に入ってきてこわいですね…

壮大なストーリー

アイヌの食文化や風習を知ることができて興味深い。不死身の杉元はかっこいいし、アシリパさんは強くてかわいい。個性的なキャラがどんどん出てきます!