みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第5部~PARTE5 黄金の風~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

GIO GIO
イタリアが舞台のギャングスターを目指すジョジョ⁈なんと父親があの…⁈
この5部は個人的には名言の宝庫だと思ってます!
とりあえず「ジョルノジョバーナには夢がある!」ぜひ読んで楽しんで欲しい、by iht-
アニメから
アニメで見て気になったので原作も読んでみました。
1コマ1コマが芸術ですね!絵にもキャラにも言葉にも生きた力があります。by 匿名希望-
マフィア
マフィアの話で中々
頭を使う推理せんだったので
楽しめました!
マフィアだからか衣装が
皆
独特 笑by 匿名希望-
ジョジョはここまでしか読んでないけど、なかなか面白かった!けど、登場人物の名前ほぼ覚えてないなあ??
ジョジョの中でもダントツおもしろいよー!ブチャラティ、、、かっこいーよ、もう主役だよー!アバッキオもすきなんだよなーあのロン毛!また読もう!
by ピチロー-
面白くなってきました!
1~5部を読みましたが、一番ストーリー性があって無理やりな感じがなくなって面白かったです。グロいのが好きではないのですが、だいぶ適当に流して見れるようになってきました。バトルは好きではないのですが、謎などの要素が無理なく入ってきて面白くなってきました。続きも読みたいです。
やっぱりジョジョが好き
昔途中迄読んでいた。
改めて最初から読み直し。
ジョバァーナにはまた会いたい!
今度はがっつり、じょう太郎や仗助と絡む続編を希望!by 匿名希望-
イタリア!めちゃ似合う!スタンドたちもイタリアンな出立ちで、読んでて楽しかったです。ファッションとか髪型とかも計算されてていいです。アニメで見ると色が加わってさらに素敵です。
ベネ
最高。まさか全シリーズの息子が主人公やるなんて思わなくて、しかもどちらかというとアウトロー側?になるのかな?
それなのに主人公しててすごいかっこいいby 両手に漫画-
ジョルノジョバーナ。
DIOの息子であり、初代ジョジョの息子である。
ややこしいんだけど、そうだよね(笑)
もっと悪役でギラギラしてるんだと思ったら。
良い意味で期待を裏切ります。
ギャングスター頑張ってねwby 匿名希望-