2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
溺愛
40話くらいまで読みました。
婚約者の烈様とは幼い頃から親しかったようで、背中の傷のことも…
何せ烈さまから熱烈な溺愛を受けて、ヒロインもお転婆で、最初は反発していたけれど、なんだかこの二人のこれからを見届けたいなと思いましたby ふぇりちん-
続話待ってます
ドラマチックで年月を超えての話なのでとても面白い
知らなかった貴族社会の生活も興味深い
調度品や豪華な屋敷やファッションも素晴らしく 楽しんで読んでいます
あんなに愛して貰えるなんて幸せ過ぎる
登場人物も個性的でハラハラドキドキしながら 早く続話が出るのを待ち望んでいますby リオの女-
一時期、作者さんの作品を全巻買っていたのだけど、ある作品の途中で、飽きてしまって全巻処分しました。今回も無料分読んだけど、やっぱりもういいや。ごめんなさい
by 漫画好き女-
最初は主人公の素直じゃないところが共感できなかったけど、ちょっとずつ心に変化が見えてきたころから読みやすくなった。
by うさみみ⭐︎-
他との違いは?
似たり寄ったりの時代や背景設定、聞いたことがあるような話しの流れに感じてしまいました。
もう少しオリジナリティが出ると、もっと読みたいと思えるのかな。私は無料分のみで一旦終了です。by SSM-
無料で一旦終わっておきます
魅力的ではあります。着物やドレスは綺麗ですから。
ストーリーに疑問がた~くさんあります。
避暑地の思い出で12年も引っ張れるって、ストーカーみたいだし、昔の貴族って、家長が財産管理してたから、長男とはいえ、ガキンチョで毎年バラの花束?
金持ち度が尋常ではないし、彼はどうやって資産確保しているのか?小中学生向けというレビューが散見するけど、確かにヒロインのキャラは小中学生みたいだわ。by とくめい、とくめい。-
とてもえが美しくて本当イケメンです。ダンスのシーンも素敵でした。続きが気になります、楽しみに読んでみます。
by おやややかは-
お互いが永遠に大事
主人公の彼女を一途に思い続けてくれたことが彼女の窮地を救います。チョット強引な彼ではあるけれど、まだまだ少女の主人公に合わせて愛を育んでくれる彼に感謝ですね✨
by 陸奥子-
主人公の色葉に全く共感や魅力を感じられません。品のなさなど、じゃじゃ馬感がある主人公に何故惹かれるのか、共感できないので感情移入できない
by ゆーゆーゆーはる-
昔のはなしかな
シンデレラ的ストーリーなのかな??
まだ話の筋は、わからないけれど、昔のハイカラさんが通るみたいな感じかな?by れんこんまんじゅう-