みんなのレビューと感想「薔薇色ノ約束」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

毎日無料で読んでいましたが、烈さま、彩葉さまの魅力に引き込まれ、ついに課金してしまいました。ふたりが幸せになりますように。

by cccxyz

かわいい彩葉

ストーリーが進むにつれて、彩葉と烈の気持ちがどんどん近づいてお互いに素直になって行くのが素敵。ここまで烈に求婚されたらまるでシンデレラみたいで、こんな恋をしてみたい。

好き!

絵もキレイでストーリーもおもしろいです!
    いろんな人物が出てきますが、どのキャラクターもおもしろいです。
    どんどんのめり込んでいっちゃう〜!!

明治大正ロマン秘話

この時代のお話は大好きで、このコミックもしかり。烈と彩葉の恋物語も面白おかしく読ませていただきました。でもなかなか更新されないのが残念な所。どんなお話だっけ?と読み返さなければならないのが悲しすぎる。そしてこのコミックの一番の方はばあや。変なエロ本渡すし、旅先まで電話してくる始末笑笑もうばあや最高です。烈様は相変わらずイケメン。彩葉も可愛くて気が強くさすが不知火家の嫁。パイセン奥方衆にも立ち向かう所もまた面白くて笑えます。次の更新も楽しみにしてます。

幼い頃に知り合っていた2人。ある出来事がきっかけで主人公の女の子は背中に傷をおってしまい、彼の記憶もなくなってしまったけど、彼は一途にずっと彼女を思っていて不器用だけどずっと一途に思われてて良いなって思います。

by 13824

烈さまカッコいいです。でも、早く完結したところで一気読みしたいです。それまで安心して読めません。待ってます。

綺麗な絵

綺麗な絵だと思う。ヒーローはとあるイケメン俳優さんを思わせる感じで好きだな!
    揺るぎのない愛があって羨ましい

面白い!そして烈様イケメン過ぎてドキドキしてしまいました(笑)
    一緒のベッドで眠っていて何も起きない展開に(私が読んでいる段階では)そんなことありえないでしょ!?と思いつつ、毎回ドキドキしながら読んでます。主人公のじゃじゃ馬並みの行動が、愛らしくそしてちょっぴり切ないです。

この時代だと普通なのかもしれないけど、ふたりがあまりにも子供にみえてなんか変な感じがします。本当はもうちょい大人なのかな?

甘〜い

彩葉に甘い烈様に読んでいてニヤニヤしちゃいます。
    だんだん甘えられるようになっていく彩葉も応援したくなります。

by atsuno
ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全3,590件