うさみみ⭐︎さんの投稿一覧

人って見た目じゃないとか言うけど、第一印象が大事みたいに言われているからすごく難しい。作中にもあるように、人それぞれ何かを抱えて悩みながら生きているのはその通りなんだけど、人によって贅沢な悩みだなぁとか決めつけられることもある。そんな中でも自分を大切にしてほしいと思わされる作品。

すごく面白いです!訳あってフィギュアスケートを辞めた主人公がアイスホッケーに転向するお話です。ギャグ要素もあるし読みやすい。

ちょっと思っていたのと違う。ヒーローの子は家庭の事情で荒んじゃったんだろうね。ヒロインが少しヒーローに翻弄されすぎているかな。もう少し距離置いたら良いのにって思うけど、まだ好きだからしょうがないのかなー

すごく面白いです

最新刊まで持っていますが、すごく面白いです。学生時代にこの作品を読めていたならば数学に対する苦手も変わっていたかも。作品は数学がわからなくても面白いです。主要登場人物がみな個性的で笑ってしまいます。

こんな温厚で自分の病気のことに熱心になってくれる先生ってなかなかいないですよね。何科にかかればいいかわからない、何とも言えない症状がおさまらない、そういう時に自分のからだを検索してくれる診療科ってありがたいです。

みつみちゃんがとても良い子。自分では気づいていないかもしれないけど、しっかり自分を持っている子だわ。恋愛のほうは相手次第なところがありそうだけど、色々事情ありだから気長に待ってあげたい。

前から気になっていた作品でした。この2人の関係が動き出して深い絆が生まれそうな予感です。まだ読み途中ですが、お互いの過去に何があったのか気になるところですが2人が幸せに暮らしてほしいと思っています。

素敵なストーリーです。こういう大人でありたいと思いました。子供たちもすごく整理のつかない状況で環境が変わってしまい、どう言葉をかけていいかわからないのに主人公の受け入れがあたたかいなぁと思いました。

初めは登場人物も多く、ストーリーの謎も多くわからないことばかりでしたが、7人それぞれで話が進んでいくので途中からわかりやすくなります。1人ずつの物語が爽やかで愛に溢れていてとても良い作品です。

すごく良い!

ひろきが最初から一途でその思いが叶うといいなぁと応援していました!途中ひろきルートに行かないのではと思いましたが無事ハッピーエンドで良かったです。一途なひろきがカワイイし癒される!