みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第1部~PART1 ファントムブラッド~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
とても人気の漫画なので気になってました。絵もストーリーも時代を感じます。
登場人物が絵だけじゃ区別できないけど、面白い。by 匿名希望- 0
初めは、、、昔は、、、絵の感じが苦手で読んでなかったんですが、知人に、薦められて読んでみたら、、、すっかりハマってしまった作品です。今ではいろんな方にすすめてます(笑)
by ピチロー- 0
面白みがさっぱり
珍しく読んでいても面白くないなーって思いました。設定もあんまりのめり込める感じではありませんでした。熱狂的なファンも多い作品ですが、自分には全くあいませんでした。
独特
独特の作画と世界観。ハマる人はハマるかも。コスプレとか様々なところで話題なので読んでみましたが、私には絵が苦手かも。話もホラー要素が強いですが、壮大なスケールで仕掛けられているので、先が気になるところです。できれば小説で読んでみたい感じがしました。
気になってた
ジョジョの事が、周りで話題になっていて気になって読みました。むかしみた、北斗の拳を思い出すような、とてもハードな感じですがおもしろかったです!
伝説の!
一部一巻からコミックスを買い揃えていましたが、懐かしさに読み始めました。ジョナサンとディオの因縁の源が読めます!
ジョースター家とディオ、ここから始まるジョジョの物語!by iht- 0
強烈
最初にDioの邪悪で冷徹なクズさに
笑けました。笑
ジョナサンの一族の歴史が
ここから始まって良かったです。by 匿名希望- 0
ジャンプを見始めてた時
自分がジャンプを見始めたときは4部でしたが、初めから見て衝撃を受けました。最近見始めた人には抵抗あるかもですが、最初から是非見て欲しいと思います。
物語の幕開け
ここから、奇妙な冒険が始まった。
最初のお話は短いですが、とてもドラマチックで幕開けにふさわしいストーリーです。
ただ、絵がちょっと苦手で、ごちゃごちゃしていて、何が書いてあるかよく分からないところがあります。by 匿名希望- 0
ずっと絵柄で食わず嫌いでしたが、いざ読んでみるとすごくおもしろかったです。アニメもはまってしまいました。