みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第1部~PART1 ファントムブラッド~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ハマります
友人に勧められて読み始めましたが、とにかく面白いです。
絵の好みが別れると思いますが、私は大好きです。
ストーリーも引き込まれてしまいました。by 匿名希望- 0
おもしろい。
ずっと読もうと思っていた作品です。
少しずつですが、読み進めています。
これからのシリーズに繋がるのが楽しみです。by 匿名希望- 0
ここからはじまった。
ジョジョシリーズは、ジョジョオンまでずっと続いているけど、始まりは、ここからである。ジョジョの原点がここにある。
by 元気印- 0
全てはここから
一部にして完成されてる作品。
最初は絵が苦手で取っつきにくかったけど、むしろこの絵じゃないと!って思えた。by 両手に漫画- 0
ジョジョシリーズの中で人間ドラマ部分が大半だけど、一部がなくてはジョジョの奇妙な冒険は始まらない。
正統派なジョジョがカッコいい♡宿敵ディオもまたセクシー♡by 匿名希望- 0
がまん
ちょっと読むには、絵がツライ…という人がおおいかも。自分もそうでした。でもここを読まないと!ジョジョの歴史がわからない!
ドラマから
ドラマを見て、岸部露伴シリーズを読みました。
本編未読勢だったので、一部から読んでみようと手を出しました。
面白いですが、はてしなく、長い物語なので続けて読む気力がなかなかわきません。
少しづつ読んでいきたいと思います。by asukario- 0
週刊少年ジャンプで読んでました。懐かしくてまた読んでみたけど、プロローグはこんな感じだったんですね。思いっきり忘れてました(笑)結構ディープな始まりだったんですね。
絵は苦手だが。。。
画風がそんなに好きな漫画ではないのてますが、読み出すとハマります。とにかくハマるし、ファッション性も独特ですごい!ポーズ?も真似して遊んでしまうほどですw
難しいけど引き込まれる
一回読んだだけじゃなかなか理解できないけど、読みすすめるうちに深みにハマっていく。独特な話口調もなじんでいってた。