みんなのレビューと感想「NGライフ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

NGライフ

男の子が主人公

少女漫画には珍しい男の子が主人公です。
    最初は意識してなかった幼なじみをキャラクターが増えていく中で意識し始めるところがドキドキします。
    絵がきれいなので見やすいです。

秀逸

この作家さんの描くストーリーは登場人物も含めて大好きです♪ ギャグのセンスが最高で声を出して笑っちゃう! ネタバレを読んだら後半はシリアスだって・・・楽しみに読みたいと思います。

とにかく笑える!面白い

後半はシリアスな部分も増えてきますが、すごいギャグがツボすぎて大好きです!切なさと笑いとときめきのバランスが絶妙です。いつもくっつきそうで全然くっつかない。笑

もともと単行本で知ってて久しぶりにここで見つけて無料分読んで懐かしい気持ちになりました。

けっこう昔の漫画ですが、この作者さんの全部面白いから読んでみるのオススメです!

今連載中の暁のヨナからファンになり
    こちらも読破

面白いです。
    草凪先生はほんとキャラをみんな
    それぞれ魅力的にお描きになるー!

読んで損なしかと☆

とっても面白い!

暁のヨナにハマりすぎて、他の作品にも興味が湧きました。
    特にこちらのお話は本当に楽しいです。
    読んでいて、明るくポジティブになれます。

草凪みずほ先生の描く作品はどれも大好きです。輪廻転生?前世の記憶を持ったまま転生するお話が好きなので、読み始めたら案の定、ハマりました!

前世もの好き~!
    って思ってたら爆笑!!…と思ったらシリアスありで切ない…と思ったらやっぱり爆笑!!!(笑)
    主人公がイイキャラしてるwww

作者買いです(*´ノ∀`*) 懐かしくて読み返しちゃいました♪ キャラクター皆良い(*^^*) 楽しく読める作品です(^^

最高

前世もので前世主人公の親友だった男が現世で女になっててその子がヒロインなのですが主人公を一途に思っているのが健気でとても萌えました!