774名無しさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

圧倒的画力

こういう系って話で魅せるタイプのジャンルだと思ってたので絵柄とかはあまり期待してなかったんですけど
    いざ読んでみたらめちゃくちゃ絵が綺麗でびびりました。
    なんなら本来は適当に描かれがちのクズ男まで少女漫画の主役くらいイケメン笑
    主人公の女の子も可愛いし読んでよかったです

家族愛

この話は家族愛の話がメインで恋愛はサブメインって感じなのですが、そこの構成が良かったなと思います。
    本当に尊い。恋愛の方はちょっと意外な方向に行ってしまったので自分好みではありませんでしたが主人公の兄弟に癒されたので☆5つです

主人公がとにかく可愛い

普通少女漫画は相手の男が魅力的で読み始めるんですがこの作品においては主人公の女の子に萌えました。健気で思いやりがあってとにかく性格がいい。表情も動きも可愛い。そりゃ風早も惚れるよね!

アカリとハルトナイツこのやろー!と思いながら読んでたけど
    主人公のお相手のアクアが超イケメンでカッコいいのでもうすでにそこでスカッとするよねw
    絵が綺麗だから物語に入り込めました!最高!

普段少女漫画あまり読まないのですがこの漫画は好きで読んでます。
    主人公がルックスが本当に地味なんですけど笑顔がとても可愛くてすぐ好きになりました。
    サブキャラの恋の行方も気になります!

好き

アリスっていうオリジナルの設定がとにかく練られてて漫画として傑作だと思う。
    主人公周辺の恋愛模様も萌えるけど蛍と蜜柑の関係が本当に好き。お互いを親友として大事に思いあってるのが尊い。

最高すぎる

巴衛がとにかくカッコいい。最初ひどいと思ったけどなんだかんだ助けてくれるし、だんだんデレてくるのがたまらんね。奈々生が芯が強くて一生懸命だからそこに惹かれるのも納得って感じ!

好き

こういうミステリー系って有名なシリーズ以外では中々出会う機会がなくて
    ドラマでバズってるのを知ってから呼んだのですが思ってたよりめっちゃ面白いです。
    ずっと続いてほしいです

主人公が受けたり責めたりするめずらしい構成の漫画でした!
    とても面白いのですが、恋愛相手が二人とも魅力的なので相手を一人に絞らず○○ルート的なところが欲しい所です…!

最高の漫画

普段少女漫画読まない私でもかなりハマって読みました!
    話も長く続いたけど全然あきなかったしもっと続きが欲しいくらいでした。
    またこういうの描いてくれたら嬉しいです