みんなのレビューと感想「ラブ★コン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ラブ★コン
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!

懐かしい…!

高校生の頃読んでた漫画だけど今読んでも面白くて安心しました!
    背が大きい女小泉ちゃんと背が小さい男大谷くんの凸凹コンビが凄く好きです!
    今思えば、こんなベッタベタな関西弁誰が使うんやって感じですけどこれもラブコンって感じがしていいんですよねー。

大好きな漫画です!

漫画も全部読みました。
    りさと大谷のデコボココンビ、初めは恋に発展するなんて想像できなかったけど、友だちの後押しがあったり、大谷の元カノの存在があったりで、ゆっくり恋に発展していって、、
    すごくピュアな2人の恋愛模様、可愛くて大好きです!

とっても可愛い!笑いありの面白い作品。
    おススメです!
    主人公はおっちょこちょいの美人さん。お相手は小さいけど、頼りになるイケメンなのかな?とりあえず、やりとり全部が可愛い!
    服のセンスもいいと思います。キュンとするのは少ないかもだけど、ほんわかします。

リアタイでは読んでいないけど名前は有名なので知っていました。
    ふと無料分を読み始めたら関西弁のラブコメという斬新さ、テンポの良さにやられて全巻買いました。
    ギャグパートとキュンキュンパートの割合が丁度いい。
    何回読み直しても面白い。殿堂入りです。

これ、実写版の映画で見たことあります。漫画の方が面白い!けど長いなぁ!笑
    いままだ無料分の32話までしか読んでないので…課金したら果てしないなぁ〜
    でも続きが気になるな〜
    でこぼこコンビでハッピーエンドなのは知ってますが、そこに至るまでの2人の気持ちの変化が気になります♡

by ぴョ

コンビです(笑)

おっきい女子小泉と小さめ男子大谷のコンビのホンワカなちょっぴりラブなお話ですな。ドタバタな周りも認める楽しいコンビです。が、段々と身長が大きいとか小さいとかよりお互いに心的・人間的に良い奴と思えるようになる。側に居ないと寂しい感じるようになるみたい(笑)

面白い!

恋愛漫画ですが、関西弁でギャグもあり、変顔だったり、ツッコミや、漫才のようなことも描かれていて、とにかく面白い漫画です。
    それでいてちゃんとキュン要素もあり、リサの思いが届いた時は、大谷ーーよくやったと思いました!
    何度読み返しても、声を出して笑ってしまいます。

めっちゃ好き

懐かしい!
    大きい『小泉リサ』と小さい『大谷あつし』の恋(。・ω・。)
    ザ、少女漫画なのに、笑いが絶えない電車で読めない系の恋愛漫画です!今時の直ぐにチュッチュッしちゃう恋愛モノとは程遠いですが、それがいぃ!個人的にはのぶちゃん押しです!

懐かしいマンガ!
    友達のおすすめで貸してもらって読んでた!
    私も小学生の頃まで身長が高くて、背の順は1番うしろだったから、リサのコンプレックスがわかる。けど、こんなに明るい性格で男子におちょくられても言い返せるくらいだったら私も当時もっと明るくいれたなーとか思った笑

面白い!

ラブコン大好きです!

私も比較的背が高い方なので主人公の気持ちよく分かります。
    最初は反発しあってた2人だったけど、両想いになってたくさんキュンキュンさせてもらいました(笑)

今も2人仲良くやってるのかなと想像して楽しんでます(笑)