あぎやんさんの投稿一覧

おもディロイ

話もテンポが良く面白いです\(^_^)/
    絵はちょっと好みが別れるかもしれません。個人的には線が細いのにしっかり描き込まれてる感じが好印象で好きです。

執事をしていない時の和巳がホントクズでwwwでも、必死に隠し通そうとする辺り、正直真面目な気もしますwww
    『お嬢様』が何故同一人物だと気付かないのかが(どっちも至近距離dからむので)ちょっと不思議な位です。

どっろどろ!

昔よくあった昼ドラみたいな泥沼です。

まだまだこれからですが、個人的には文側だけの話ではなく、同じ話を和真側からもキチンと丁寧に描かれていることが凄い好きです。

兎に角樋口君が登場するタイミング以降基本胸くそですが、ナツナパイセンのお陰で安心しながら読めます。

さやかのサイコ具合、和真のプチプライド、文の思い込みが激しく感情潔癖なところ。表情やストーリーの泥沼にも作者さんの秀逸さを感じれます。

あーーーーーーーーーーーー( ´Д`)

(;´Д`)ハァハァだわ。
    くまがい先生の作品ほぼ好きなんでが、もうダントツ(*´・ω・`)b。No.1。

オトコ勝りの未来は、あるときから『みえる』だけでなく悪霊に絡まれるようになる。そこへ、神社の跡取りの凌くん登場!!!!
    (あなたをお守りします)から始まる。。。
    あーーー、こんな風にオトコノコに想われたらイチコロだローな~(^^)/『惚れてマウやろー』がいっぱい詰まってます!これを読み終えたら80%以上は凌くんに恋をしているはずです!

両親。。。

この両親。。。特に秋の母親がウザすぎてイライラしながら読んでます。
    30前後=結婚=子供。みたいなハラスメントに近い思考の暇人で、どんどん娘を追い詰める。旦那のお義母さんみたいでちょっと笑った。
    それでこ、頑張ってお互いのペースを作る努力をしている二人がまだ途中ですが、見守る感じでホッこりします。応援したくなります。

ただ、妊娠報告も無いのにベビーグッズ買って持ってくるとか、私ならキレて縁切ると思ったねwwホントこの母親マジないわ。

絶対的に

結局のところ、『女』で有ることを選択しそうな感じなんですが。。。初めは物凄い『男』で有ることに拘っているけど、、、綾瀬のお陰で色々判って、守ってもらって、、
    どっちにしろ絶対的に私は『綾瀬』推しです!真っ直ぐに『女鹿山』を必要と言ってるが、『男鹿山』の友達としても大事にしてる感じがいぃです。
    マルエンディングらしいんですが、、『森くんルート』もういぃかなぁ?とおもっちゃいます。

かわいいいいい+.゚(´▽`人)゚+.゚

瀬尾さんかわいい!ちよちゃんもかわいい!

瀬尾さんイケおじなのに、恋するJKだしwwwでも、ちゃんとオトコで。ちよちゃんはガテン系バリキャリ。でもちゃんと乙女。
    ドライな部分と夢見心地の部分とが激しいけどテンポよくて読みやすくて好きです。

これからまだ10話なのでまだまだでしょうがだらける展開の無いことをいにります。

これは、、、

世代のせいでしょうか?dropgameまでの今のところは『honey制度?』『学費免除?』公家?ぶっ飛び設定とお金持ちミーツ貧乏人ってのと、俺様ツンデレ男子ってーのがどうしても『花より男子』を彷彿つとさせてしまって、いちいち『道明寺かよっっっ』( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )と突っ込んでしまうww

ここで切るには勿体無いので、もう少し読んで『花より男子』感が抜けなかったら止めるかもです。

最高のファンタジー

これはただの『おねショタ』で済ませて欲しくない!!!!!
    昔ハマったなー。
    前世の記憶を夢に見る。ヒロインありすと輪くんの歳の差にはちゃんとした理由があって、それは彼らの前世での生き抜いた証しでもあって。。。
    兎に角前世での記憶に影響され、現世での彼等が大いに掻き回され、翻弄されていく。ちゃんとラストまで読んで欲しい作品です。

おもディロイ

ドラ◯エ以来の最弱設定鉄板キャラクターの『スライム』が成り上がっていく物語。
    まぁまぁオプションいっぱい持って転生しているのでどうかなと言えば、どうかなぁ?
    何ですがwww
    初めはホント気持ちよく進んでいきます。まだ途中ですが、テンペストとして生きていく、生きざま?みたいなのがなんかツボで私は好きです!転生モノなら村人とこれかなぁ?

nーー、、、

個人的tな意見としては微妙です。
    他のサイトで、吟が花をかばって打たれてから姿を消す所まで読んでいて、、毎回『吟はこんな子供のどきがいーんだ?』ともいながら読んでいました。
    吟に関する大事なストーリーも何故か先輩いと一緒で。。。それからアメリカでじ話も一気にラストまで滑らせた感じになってしまっていて、これから吟と花の大事な時間が育まれるんだろ期待してた私としてはがっかりな終わりかたでした。。