いーーちゃん.hさんの投稿一覧

無料だったので読みました。

作者さんが好きだったので、無料だし読んでみました。
    ひななのキャラクターが真面目で面白くもありとても可愛くて好きになりました。
    楓との付き合うまでが早過ぎて少し
    あれ?と思いましたが、その後の展開はゆっくりで、まぁありかな、という印象を持ちました。無料は全て読んでしまいましたが、続けて読みたいと思います。
    面白かったです。

けなげな桜子が可愛い。

家族を大切にして家事を頑張ってる桜子、恋も応援したくなっちゃいます!
    年上の男性にときめく気持ち、わかる!
    司さんイケメンでかっこよすぎてキュンキュンします!でも上手くいかなくて藤井先輩にふらっとしちゃうのもわかる。藤井先輩すごくいい人だし。でも司さんと上手くいって欲しいなぁ〜。

主人公が素直すぎて、、

なほの素直で物事を他人のせいにしないところに心を洗われます。
    念願叶ってOLデビューをした会社の社長が向坂さんというイケメン!女にはだらしなかった向坂さんなのに、なほと出会って真面目になっていって、、でもなほには手を出さない。きっと思っているのに、もどかしいです。

大好きな漫画です!

漫画も全部読みました。
    りさと大谷のデコボココンビ、初めは恋に発展するなんて想像できなかったけど、友だちの後押しがあったり、大谷の元カノの存在があったりで、ゆっくり恋に発展していって、、
    すごくピュアな2人の恋愛模様、可愛くて大好きです!

ちはやふるを先に読みました。

先にちはやふるの35話無料を読んでから、気になって読みました。
    千早にかるた仲間ができないことがもどかしいです。早く仲間とかるたをしているところが見たいなぁ、と思ってしまいます。
    初々しい中学生姿を見れて楽しかったです♪

無料になっていたので読んでみました。

前から気になっていましたがある、無料だったので読みました。
    じゅんこのゆりくんに対する真剣な先生振り、かっこいーなぁーと思います。ゆりくんたちヤンキーに憧れる気持ち、わかるなぁ。
    2人の関係がどう変化するのか楽しみです!

一気読みしました。

無料35話一気読みしました!めっちゃ面白いです!
    映画になっててずっと気になってたけど、漫画全部読みたいほど面白い!
    千早が集中してる時の顔、一枚取った時の顔、すごく惹きつけられます。

マンガも読みましたが、青春です!

仁奈子と蓮のピュアすぎる青春ラブストーリー。
    キュンキュンが止まりません!
    純粋な気持ちが溢れていて、優しい気持ちになれます。こんな恋愛してみたいなぁってしみじみ思う。

ラブコメなのか、、?

バリキャリのクールなきょうかさんが岬くんによって乱れてるのが面白くて仕方ないです。岬くんはいつもポーカーフェイスだけど、たまに照れたりデレたりするのがもうたまらない。可愛い。

山田くんかっこいいかよ。

他のマンガアプリでも読んでましたが、続きをもっと読みたくてめちゃこみでも読みました。かっこいいし茜の性格素敵だけど、ポイント数高すぎる。。50ポイントで読めませんかね。。