ぴョさんの投稿一覧

あっという間に40話読み切ってしまった!
    絵も綺麗だし、面白いです(^^)
    窪くんと想いが通じ合ったところで終わったけど、これからどうなるんだろー。
    栞さんがらみでまだありそうだなー。
    広瀬くんはどうするのかなー。音とくっついて欲しいなーー。
    とりあえず、三葉と窪くんのらぶらぶが見たいです♡

さわやか〜

まさに!憧れの青春学園生活!!じゃないでしょうか(^^)
    主人公の女の子夏生も可愛いし、思いを寄せる男の子たちもどちらもイケメン!!中身も外見も笑
    とにかく夏生とのやりとりにキュンキュンします♡ボディータッチ多めです♡笑
    久世くんのちょっといじわるででもたまにストレートな甘いセリフ言うところも良いし、
    桐生くんのいつでも優しくて夏生を大切にしててでも肝心なこと言えない不器用さも良いし、
    どちらも素敵です♡
    読んでいて嫌な感情が全く出てこないので素晴らしい!
    これぞ、理想の青春^_^

ほのぼの

他の方のレビューにもあるように、確かにあいじくんにがっかりはしましたが、(決して嫌いではないです!)それ以上に純のカッコイイこと!キュンキュンさせられっぱなしです♡
    うららへの気持ちに変化が出てきたあたりから、素直にそれを伝えるようになった時も、付き合ってからも。ずっとずっと純くん推しです(о´∀`о)
    うららも可愛いし性格も良いしお似合いすぎるふたりです♡
    うららと純のやりとりに幸せな気持ちになります(*^^*)

無料分の95話まで読みましたが、
    まだ誰も幸せになっていません。それぞれに一方通行というか…もどかしいです。
    香澄が真理子に素直に打ち明けていたらこんなにぐちゃぐちゃになってなかったのに…と思ってしまうのは30過ぎの大人の意見だからなのでしょうか。香澄の気持ちを知ってからの真理子の態度もなんだかな〜と思ってしまう。
    同じ年代の中学生だったらやっぱり友だちが大事で言えないのかな。でもそれにしても中途半端だよな〜
    自分の気持ちを正直に話して、早くくっついてほしい!

どの場面を切り取ってもきれい!青春!キラキラしてる!
    ってゆうくらい素敵な漫画だと思います。
    それぞれのキャラクターも魅力的だし、きづきはかっこよすぎだし、キュンキュンさせられっぱなしです。
    でも何よりも、お父さんの台詞が熱くてグッときました!!!コロナ禍でいろんなことを諦めないといけないいまの若い子たちに届けたいです。
    早く続きが読みたい\(^o^)/

これはもぉぉぉ♡こたろーカッコ良すぎです!
    完全ハマりました!!
    イケメンなのにチャラさが全く無いし、真っ直ぐだし、たま子を大切に思う気持ちが伝わってきて、キュンキュンします。たまちゃんも可愛いです!ふたりはもちろん、他の登場人物も良い人たちで、安心して読めます(^^)
    これは課金の価値ありですね。たまちゃん&こたろーお似合いです♡応援してます♪

久々に大当たりです!
    絵が綺麗だしストーリーや舞台も魅せます!
    登場人物皆んな魅力的で、主上がとにかく素敵な方です!!イケメンだし人格者だし色っぽいし、もう言うことなし!お仕えしたくなります!
    東宮様も愛らしい方で、もちろん沙羅も睡蓮も素敵だし、幸せになってほしいですね(*´꒳`*)
    課金して損はないです!

初々しいです!清いです!
    自分も初めての彼氏とはそんな感じだったな〜と懐かしくなります。
    上手く話せますように…って気持ちとか。マイナス思考に考えすぎちゃうとことか。ちょっとしたことで嬉しくてたまらないとか。わかる分かる。
    モブ子も入江くんもピュアで応援したくなる素敵な2人です。

病院も薬も嫌いでよっぽどのことが無いと行かないですが、こんなお医者さんいたら安心して相談に行けますね。
    診断があってるのかも不安で、症状を抑えるだけの薬を渡されたら何のために病院行ったんだろう、と思ってしまいます。原因に対する処置をしないと繰り返すだけ…
    こうあるべきと思う理想のお医者さん像が描かれています。

少年漫画系は普段読まないのですが、これは絵が可愛くてタイトルも気になり読み始めました。ちゆきの夢に対する熱い気持ち、諦めない強さ、都村の秘めた才能と可能性、
    いつかふたりがパリコレで活躍するところを、夢を叶えるところを見てみたいです!
    まだ無料分しか読んでいないので続きが気になります。