しんらママがひどすぎる!!あんな母親いるのかな?
百景がしんらを好きになっていくお話が面白かったけど、たぶん雷とくっつくだろうな〜
この後課金はどうかな〜
他に読むのなければ買おうかな、ぐらいです笑
しんらママがひどすぎる!!あんな母親いるのかな?
この後課金はどうかな〜
他に読むのなければ買おうかな、ぐらいです笑
うーん、正直な感想は、お話も絵もメランコリーの方が良かった!
最初の方はきゅんきゅんしながら読んでましたが、、
日和の告白の後からのゆながちょっと、鈍感というかうじうじしてる感があって、あまり魅力を感じられないのです。
これから亜蘭くんも絡んでくるみたいだし、日和とはどうなるんだろー。でも課金は微妙です。
映画化してるんですね。
評価が高かったのでなんとなく無料分読み始めましたが、面白いですね!
きえちゃんの妄想が過ぎるのでちょっと飛ばして読んでしまうところもありますが笑
個人的には光正の祖父母の馴れ初めのお話が好きです。
35話まで読みました!
率直な感想は、翼くんの方が良い!!!笑
日下部くんはちょっと怖いわ、さすがに引くでしょ、ってレベル…
でも、いろはにとってはそんなこと関係ないみたい(^^)変わり者のふたりでお似合いなのかもしれない◎
これから読み進めたら日下部くんが愛しく思えてくるのかしら。
でも今のところ翼くん派です♡
いろはのこと諦めずにもっとグイグイきて欲しいくらい笑
え、この話320話もあるの?
無料分でいっぱい読めるので読み進めてますがまだ80話超えたところ、、
最初は微妙だな〜と思ってましたが、お話が進んでからの方が面白いし感情移入できるようになったかな。
でも先が長過ぎて、1日一話じゃなかなか進まない笑
無料分終わってから買うかは今のところ微妙。
これからどんなストーリー展開が待っているんだろう。
あっという間に40話読み切ってしまった!
絵も綺麗だし、面白いです(^^)
窪くんと想いが通じ合ったところで終わったけど、これからどうなるんだろー。
栞さんがらみでまだありそうだなー。
広瀬くんはどうするのかなー。音とくっついて欲しいなーー。
とりあえず、三葉と窪くんのらぶらぶが見たいです♡
昔姉がコミックを持っていてその頃は好きな漫画でした。今読むと、ツッコミどころが色々ありのキャラクターの魅力もそこまで感じられず…
子ども向けなのか、時代が違うからか、かつてのドキドキはありませんでした。
序盤は山田にも茜にも魅力を感じられず、あんまり面白さを見出せなかったけど、、
現在27話まで読んでみて、すっかりハマってしまいました。山田が少しずつ変わっていく様子が面白いし、茜も優しいお姉さんです。今後ふたりがどうなるのか楽しみです♡
部長がイイ男すぎて安心してきゅんきゅんしていられます(*´꒳`*)
でも実際にこんなことあったらそりゃもう心臓持たないだろうなードキドキ
瞳ちゃんもとっても良い子なので、お似合いのおふたりです♡
無料の8話まで読みました。
何を言っても通じない、伝わらない旦那。価値観の違い?すごく虚しいし悲しい。お互いに余裕なくて自分の辛さでいっぱいで、相手のことが見えなくなってしまうのかな?
あんな風に言われたら別れを選んでしまいそう。
四畳半のいばら姫