瀬尾さんの見た目の中身のキャラのギャップが良いですね♪千代も真面目でまっすぐ、男っぽいようで恋愛に関しては可愛らしさもある魅力的な女の子です。とても好感のもてるふたりで応援したくなります^_^
映画を先に見てしまいましたが、
漫画の方がずっと良い!!!
上手くいきそうでいかなかったり、すれ違いやもどかしさがいっぱいですが、、、それぞれの心の動きが良く分かって(*´ω`*)せつなかったりキュンてしたり、一緒に青春気分を味わえます♪
もえも可愛いしえびさんもイケメンなのに誠実でシャイでカッコイイ!!爽やかなふたりがうまくいきますように♡まだ無料分までしか読んでないのでえびさんの過去がとっても気になりますが、真っ直ぐで一生懸命なもえとならきっと大丈夫。応援してます!
初々しいです!清いです!
自分も初めての彼氏とはそんな感じだったな〜と懐かしくなります。
上手く話せますように…って気持ちとか。マイナス思考に考えすぎちゃうとことか。ちょっとしたことで嬉しくてたまらないとか。わかる分かる。
モブ子も入江くんもピュアで応援したくなる素敵な2人です。
絵が好きです!ハルナが可愛い!
他の方のレビューのように、あんなに良い子なハルナの元婚約者があんな最低男なのがちょっと違和感…裏表がある人で、まんまと騙されてたってこと?あんなに態度悪くなる?
なんにしても腹が立ちますが、ハルナには幸せになってほしいです。
病院も薬も嫌いでよっぽどのことが無いと行かないですが、こんなお医者さんいたら安心して相談に行けますね。
診断があってるのかも不安で、症状を抑えるだけの薬を渡されたら何のために病院行ったんだろう、と思ってしまいます。原因に対する処置をしないと繰り返すだけ…
こうあるべきと思う理想のお医者さん像が描かれています。
まず絵が変わっていたことに違和感…
そしてふたりが呼び捨てで名前を呼び合うのにも違和感。
久住くんはまだ良いとして、香澄が呼び捨てするのは昔の香澄のキャラから想像できないな〜
それに高校生の頃の方がもっと芯が強い?しっかりした女の子な感じで好きでした。大学生になった香澄はただ待ってるだけのおとなし〜い女の子で、なんだかぁ…
リサも禅もすごく良い子です!
応援したくなっちゃいます!
それにしても15話の最後〜めちゃめちゃきゅんきゅんしました〜青春だなぁ
一見ギャップのあるふたりですが、とってもお似合い♡
久しぶりにハマりました!!
最初は由希も成瀬も無表情でいまいちかな〜と思いましたが、少しずつ変わっていくふたりや周りの人もみんな良いキャラで、恋愛だけじゃなく部活や友情やもろもろ、笑いあり涙ありで、いろんな成長があって、どの瞬間も大事だと思いました!
波多野くんもかっこいいけど、やっぱり楓だよな〜クリスマスの不意打ちキスはやばい…
さくらとうまくいってほしい^_^
全力で、愛していいかな?