【ネタバレあり】HUNTER×HUNTERのレビューと感想(21ページ目)

HUNTER×HUNTER

評価5 59% 1,652

天才!!

やっぱり富樫先生の作品はすばらしい。
    キメラアント編からグロさテイストが増えてきたけど、ゴンが一番成長する回。

ワクワクが止まらない

王道の少年漫画らしい展開もあるけれど、一番面白いのは予測不可能で主人公ですら本当に死ぬんじゃないか!?というギリギリのピンチに追い込まれるというところ!とにかく展開がおもしろいし、少年心をくすぐられるステージやキャラクターが満載です。

世界観が凄い!
    ここまで緻密に設定がされていることにビックリしちゃいます。ストーリーもハラハラさせられるし、考えさせられる内容が多い。グリードアイランド編をリアルタイムで楽しんでいましたが、いま読んでも色褪せない魅力があります。

まだ完結してなかったとは

幽遊白書世代です。グリードアイランド編まで読んでましたが、キメラアント編のグロさにギブアップ。マガジン読めないタイプだったので。大人になって、まだ続いていることを知り、Huluで発見したアニメを子供と一緒に見てみたら、やっぱり面白い!選挙編で終わっていたので続きが気になりこちらで読んでます。久しぶりにクラピカ見れて嬉しいですが、主人公はどこ行った?大好きなキルアが出てこないのも寂しいです。作者さんどうか完結させて下さいね。

とにかく全てがパーフェクトな漫画だと思います。作者こんな物語が書けるなんてホント天才だと思います。
    とにかく連載が最後まである事だけが心配です。

みんな大好きなマンガです。
    いつまでもピュアな登場人物達にメロメロです。
    様々な技が出てきますが、好きなのは
    ジャンケン!!ですねぇ

さすが!

最高におもしろい!けど、相変わらず難しいー!グリーンランド編のカードや個々の能力やナニカの所や何度読んでも難しいけど、読んでしまう。この先生はほんとに凄いと毎度思う。キャラクターも好きにならずにはいられない!

やっぱり面白いんだけどね

これ、連載始まってから何年たってるんだろう。。
    とはいえ、新刊出たら買っちゃうんだけどね笑
    個人的にはグリードアイランド編が好きです。
    アリはグロいけど、最後が切ない…
    ちょっと見始めると、止まらなくなる作品ですね。

大好きです

漫画も読んでいますが、アニメは何回か見返しています。
    ストーリーの起承転結の起は、何とも一般的なのですが、そこからの世界観の広がり方が半端ない。世界観の設定もとっても細かく、深い。
    ストーリーの展開も、型にはまらないものが多く、はまり込んでしまいます。ほんとに大好き。ぜひとも読んでもらいたい。

連載止まってるけど

名作ですね!
    自分的には幻影旅団のところが1番好きです。
    色々な念見てるとドキドキしますね。
    早く再開して欲しい!