みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)

続きをください

この漫画の続きを読むために生きています。日常にふと疲れた時に、あ...まだ続き出るかもだし生きようって思えてます。続きが読みたいです

早く更新を…!

昔から続いている漫画だなーくらいに軽い気持ちで読んだらハマりました。職場の年上の方で世代なので盛り上がります。

by bju233

子供の頃に読んでいてまだ続いているのか!と驚きですw

The少年漫画という感じで良いです!
    クラピカかわよ…

人気ですね

さすが冨樫先生の作品。幽遊白書ファンなので試しに読んでみたらハマりました。休載して数年ですが、気長に待ちたいと思います。

by Ruru03

一番好きなマンガ

今までみたマンガで一番好きです。
    20年以上ずっと好き。
    キャラもストーリーも最高。
    本当最高。
    冨樫最高。

結構昔の漫画なのかな?と今まで読んだことなかったのですが、今も連載している作品なのですね。
    すごく面白くて、もう最新のところまで読んでしまいました。皆さんがよく連載再開した時の喜びが共感できて嬉しいです。

話が進むにつれ

字が多くなって読むのが、しんどい。そして話の進みが遅くて終わる気がしない。大人の事情もありそうだが、完結しないだろうと思うと、これ以上は…

名作

私が小学生のときに連載を開始した漫画です。ONE PIECEと同じ年に連載を開始したと覚えてます。休載が長いですが、続きがすごく気になります。個人的にグリードアイランド編が好きです。

by jm18

言わずとしれた名作、目についたので試し読みしてみました。過去何度も漫画もアニメも見ていますが何度も見れます。

間違いなく最高

もう最高すぎる。
    間違いない。更新もされないし絵はどんどん雑になっていくけど絶対最後まで読みます。
    ここまで面白かったら、もぅこちらの負けです。
    もぅ先生の気が向いた時に書いていただいて、それをただ待ち続けます。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,699件