みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

言わずとしれた名作、目についたので試し読みしてみました。過去何度も漫画もアニメも見ていますが何度も見れます。

間違いなく最高

もう最高すぎる。
    間違いない。更新もされないし絵はどんどん雑になっていくけど絶対最後まで読みます。
    ここまで面白かったら、もぅこちらの負けです。
    もぅ先生の気が向いた時に書いていただいて、それをただ待ち続けます。

すき

前から好きで改めて見返したけどやっぱり面白い。ザ!少年じゃんぷ系で成長見守ってる。ほぼゴンの
    保護者気分です。

めーーーっちゃ面白い。名作だと思う。
    長らく読んでなかったから、ほとんど忘れてて、もう一度楽しめた!
    全巻読みたい!!

懐かしい

昔好きだった漫画。改めて読むとやはり面白い。完結してから一気読みしたいと思っている。いつになるんだろう

伏線や設定が細かく読み応えがある

作中の至るところに伏線がはってあり、読み進めるのが楽しいです。
    なかなか更新されないのは残念ですが、とてもおもしろいです。

完結希望

描くのしんどいらしいから、アシスタントか別の人間に作画任せて話の本筋だけの原作でも面白い話かけるのでは?
    作画も手抜きの時あるんだから別の人間に描かせても良いと思う。
    最初から読んでて20年以上読者をしているけど、他の作品と比べての進行速度は本当にありえないくらい遅い
    作者は体調がツラいそうですけど、それならそれでやりようはあると思うので
    自分で考えて始めた作品、それを応援しているファンに対して自分が出来る事を本当にしているつもりなのか?
    やる気があるのか?無いのか?本人の心の内はわからないけど、それなら終わらせにいく方向で話を進める若しくは、作画を別の人間に描かせて月刊誌でも良いからちゃんと連載して欲しい。

良い

作者さんの休載が多いですがぜひ頑張って欲しいところです。そして、内容に関しては文句なしで面白いです。

続編待ってます!

中学生の頃少女漫画に飽きてしまって少年漫画を読む様になりました。恋愛よりもバトル!冒険!仲間!の方が楽しくてそれが揃っているハンターハンターは楽しすぎました。そして読む度この先生は天才だなと驚きながら読んでいました。今でも大好きな作品。続編が早く読みたい。

何年経っても色褪せない

何回見返してもワクワクさせてくれます!「絶対無理」にためらいなく向かっていくゴンの強さが大好きです!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,701件