みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER モノクロ版」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
NEW好きすぎる
キルア推しです。厨二感満載なところも好き。レオリオも意外とかっこいい。ハンター×ハンターは大人になったら漫画買いたいくらい好き。
by 愛の祝辞-
NEW内容は神
ストーリー、一人一人のキャラ立ちは最高!だけど、だけど、休載と文字が多い。でもハマったらとことん読める
by まいるまおし-
NEW戦いのシーン好き
序盤の念能力習得からバトルものの面白さが分かってくるのが好きです。ゲームの中での修行している所もいいですね。
by りいいたか-
キルア
最初読んだ時第三の試練でのキルアがカッコ良すぎました!
とても面白いのでぜひぜひ読んでみてくださいね。by konannzuki-
ストーリー
最大の魅力は、圧倒的な構想力と読者の予想を裏切り続けるストーリー展開にあります。「能力バトル」というジャンルにおいて、これほど綿密で奥深いシステムを構築した作品は他にありません。
by まかなか-
さすがに面白すぎる。特別な能力はありがちだけど、その能力が〇〇タイプみたいなんはあんまりなかったと思う。でも休載多い
by ゲストさん0503-
大好き
最近アニメで2週目を見てさらにハマりマンガを見にきた。
全然絵柄が違くてびっくり!
アニメからの続きを早くみたい。by 百合信者-
暗黒大陸編は激ムズ!
最近、連載再開してて嬉しいです。
でもやっぱり難解!!
暗黒大陸編は、もはや小説より難解!!
登場人物達、皆頭良すぎます。。
冨樫先生、頑張って描ききってほしいです。
他のストーリーもいつ読み返しても面白いです。by みみみみちょす-
夢を持つ事の大切さを学んだ
連載開始から読んでました。
出だしからワクワク、優しさ、人生の厳しさ等が詰め込まれていて作者の人柄が出ている素晴らしい作品。
主人公のゴンの強さや優しさに好感を持って大ファンになりました。
ストーリーもかなり興味を引くもので、子供ながらに現実の冒険者やハンターにも憧れました。
漫画の話だけでは収まらず、就職活動にも影響しました。
夢いっぱいのストーリーを是非読んで欲しいです。by ラインハルトJr.-
遊び心
キルアの兄の部屋で幽遊白書のキャラのフィギュアがあって、そういう遊び心とキャラに対する愛が良いですよね。元々は幽遊白書大好きなので連載当初見つけたときは嬉しかったです。
by 架子-