みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER モノクロ版」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
NEWアニメから知って
アニメ見てすごくハマったので漫画も読んでみたらすごく面白い!個人的に絵が結構好みでどんどん買っちゃいそう
by 最近眠い受験生-
NEW最後まで見届けたい
いまさら誰かのレビュー読んで、ネタバレ気にしたり読むかどうか判断するような作品ではないですが…。連載開始時10代だった自分の子どもがもう10代になって読んでいます。時代がかわっても世代が違っても楽しめる作品。無事最終回を見届けられることを願っています。
by ぬこチャン-
NEW人気作
名前をかなり聞くようになったので読んでみたらめっちゃ面白い。とある島で暮らす主人公が、ハンターの父を探す。
by ヴァリアブル-
NEWやっぱり最高
文句を言うなら更新頻度だけですね
設定もキャラも全て最高
早く先生の腰とメンタルが回復することを願っております。by すわたいしゃー-
NEW最高
待ってました!文字が多くてもデジタルだからこそ読みやすい。サクサク読める!ヒソカ!★¯_¯▲ここできたーーー!
by そたふママ-
NEWガチ面白い
まじで面白い。能力バトルものの王道。最高に面白い。キルアっていうキャラが個人的にめっちゃ好き。本当に騙されたと思って一旦読んで欲しい!
by お茶漬け好き-
NEW幽遊白書好きでこちらもすっごく期待しながら読みました!
めちゃめちゃ面白い~!
ゴン、キルアコンビ可愛いしヒソカがカッコ良すぎる!by とっぴげ-
NEW最初の頃好きだった…
最初の頃、試験期間や、その後まで楽しく読んでいたのですが、難しくなり展開に追いつけず、もう一度最初から読み返せばまたハマれるのかな?
by 馬クン-
キメラ編は、うげーって思いながら読んだりもしてましたが、総じて面白い!
はやく完結してくれないかなーなんて思ってます!by あいうえおおおあお-
大好きな漫画です。
キメラ編は、怖い・気持ち悪い、なんて思いながら読んでましたが、面白いですよね。
はやく完結してほしいです。by にこ2525にこ-