みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER モノクロ版」(ネタバレ非表示)

NEW続き気になる
説明不要の名作ですね。作者続きはよしかマイナス点はございません。色んな漫画がハンターハンター参考にしてるよね。ドラゴンボールとはまた違うバトル漫画の最高峰ですな。
by よっじーさんさん-
NEWサボり漫画ですでも面白いです。
サボり漫画です。でも、とても面白いです。
たまに絵が雑になるときもありますが、ちゃんと話は、繋がっていて、楽しいです。by コウタン-
NEWアニメを見て、原作が気になったので、来ました!とてもおもしろいお話で、完結するまで、見届けたいと思います!
by たなまなは-
NEWおお
私はキルア推し!!(多そうだけど同担拒否)
時にイルミとキルアの絡みが最高!!
アニメしか見てないので今から漫画で深掘りしますby 花まるまる太郎-
NEWはじめてHUNTER×HUNTERを読んだ子供の頃から、長い年月が経ちました。ベルセルクのように作者不在のまま続くよなことのないように祈ります。
by 野々の野-
面白い!!
面白いし、泣けます!!メルエムとコムギの最後のシーン好きです!時間がかかったとしても、最後まで見届けたいので完結してほしいです!!
by ぶるんがぶるん-
いいんだけど、
よかった、すごい面白いしキャラ設定もすごいよかったんだけどたまに理解できないシーンがあって戸惑いました
by せりっちせりせ-
友達に勧めてもらい見始めました!
クラピカ対ウボォーギン編の仲間を奪った幻影旅団への復讐心に燃えるクラピカが、命をかけて戦うシーンが迫力あった!by あさんら-
ハンターハンター完結させて欲しい。
話めっちゃ面白いし、絵も上手いし全部が完璧だから連載を終わらせてゆっくりと休んでほしい。by エンジェルオブダークネス-
キルアカッコよすぎるんですよね🫶🫶
私個人的に白髪の人推しになりやすいんですけど、(なんの話??)もう見事に一目見て推し認定しちゃったよ( ᐛ)。
性格も能力とかもキルア自身の色んな設定(メタい)に関しても全部好みに的中してしまい、、😇
キルアについてなら5時間は語れる自信あります!!(?)これ作った人天才すぎるって🥲
これからもキルア押します!( ・∇・)by ゆず?-