【ネタバレあり】HUNTER×HUNTER モノクロ版のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW文字が多い
ストーリーは面白いし絵も好きなんですが、ちょっと文字数が多い上に難解なので、本を読むのが遅い人は1冊読むのにだいぶ時間がかかります。気になる伏線が多いので、早く回収してスッキリしたいです。
by ぐりぺん-
特にクラピカが大好き!幻影旅団との戦いは手に汗握った。マチもかっこかわいい。続きを気長に待って、楽しみにしてます。
by ぽんぽこぽんすけ!!-
蟻編
グロい感じもありますが蟻編でハマりました。コムギとメルエムのやりとりは号泣です。月日が経つと薄れてしまうので何度も読みたい。
by かねこまり-
伝説のハンター
ゴンとキルアが叫んで運命的な出会いを果たして,その後も、資金繰りや念でも一緒にいることが可愛すぎる‼︎
by 33216ミャーオ-
最高に面白い
こんなにドキドキワクワクする物語は無いと思う。
伏線回収の仕方が感動する。主人公だけでは無く、仲間キャラクターの個性豊かで良い。漫画を読むとあっという間に時間が経つ作品。by けんけんkenken-
ネタバレあり!
ストーリーが色々あるし、全部面白いんだけどオススメはキメラアント編かな。コムギちゃんと王の恋の物語。あれがきっと純愛って言うんだろうなって思った。二人は死んでしまうし、王はたくさん罪を犯したけど、来世があるなら、来世で一緒になって幸せに暮らして欲しいです。
by 華月円-
大好きなマンガです
キルアが1番すきです。クールでかっこよくて友達思いで家族思いでちょっと泣き虫な所が好きです。ゴンとキルアの冒険をずっとみていたい、友情って素敵やなぁと思える作品です。
物語もキャラクターもタイトルの言葉遊びも設定もセンスの塊やと思います。by 何回もみたい-
子供たちを描く時は少年漫画のような可愛らしいキャラ、大人たちは青年漫画のような劇画チックなキャラと、画力があるため色々なキャラの描き分けが上手です。ストーリーも王道の少年漫画をいきつつ、細かい所は難しくて大人でも楽しめる内容です。
by もくせい-
少年漫画っぽい可愛いらしいキャラもいれば、青年漫画みたいな劇画タッチのキャラもいたりして、コミックスではその画力がいかんなく発揮されているので、コミックスで読む方が好きです。
by pastelpot-
サボり漫画ですでも面白いです。
サボり漫画です。でも、とても面白いです。
たまに絵が雑になるときもありますが、ちゃんと話は、繋がっていて、楽しいです。by コウタン-