【ネタバレあり】HUNTER×HUNTERのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
世界観がとても好き
大自然のハンター試験会場も大都会の蜘蛛との戦いも世界観がとても好きです。特にハンター試験はハラハラしながらも楽しんで読みました。蜘蛛や蟻の話はどんどん不気味さが増してきて私的には怖すぎましたが。
by 常に肩こり-
これも、好きな漫画
昔のアニメも好きだし、漫画も大好き。残酷な描写が増えた、キメラアント編はちょっと嫌だけど、後の話は好きだし、今の話は途中までしか、知らないけど、また読み始める予定です。
by 桜の君-
1巻が無料配信だったので読んでみてたらすごい面白かったです。この世界とは全然違う世界線でこれからも続きをみていこうと思います。個性的なキャラがいっぱいいてどのキャラもハマる。
by JaaY-
昔おすすめされたのでみてみたら、すごい面白い!アニメすごいあっても全部見ちゃった。魅力的なキャラがいっぱいいて、めっちゃハマる。
by SMSH-
クラピカすき
クラピカ好きです。小学校の時、友達から借りて読んでいました。またこの機に読んで、やっぱり面白いなとおもいます。
by なこたんまん-
戦闘に緊張感もあってずっと面白いです
ただアリ編の最後は急にリアルな結末にしたりゴンの回復にいきなりチート出てきたりちょっとモヤりましたが
完結まで読みたい作品ですby yukichan.-
人生で読んだ作品で一番
全ての漫画の中で一番好きな作品です。
念バトルがシンプルなものから、難解なものもありとにかく面白い!
他のバトル漫画が味気なくなってしまい、読み進められなくなってしまいました、、by じゃばざばっど-
❤︎
アニメから漫画を読み始めました
ゴンの人懐っこいところがすごく可愛いです他のキャラにもそれぞれいい所があって好きですby なはかはやは-
友達にオススメされて読んでみました。見事にハマりました。個人的にオススメは、グリードアイランド編とキメラアント編です。
by 伝説の猿-
懐かしい
ずっと前にジャンプで読んでいたけれど、久々に見たらやっぱり面白い
序盤はこうだったなあ・・とか懐かしく思い出した
仲間ができたり念を身につけたりと、ゴンの冒険を夢中で読んだ作品
いつか完結してほしいなby ポ一ラ-