【ネタバレあり】涙雨とセレナーデのレビューと感想(4ページ目)

続きが気になる❗️

元気な女子高生ひながタイムスリップした先は、明治時代❗️そこで、そっくりな少女ひなこと出会います💕
    その婚約者のこと、知ってるような気がするのだけど・・・⁉️

過去

どうやら、過去にタイムスリップしてるみたいですね。
    おばあちゃんの大切なネックレスを探しているけれど…失敗すれば、過去が変わってしまうかもしれないですね。

なんて魅力的

この作者さんの描く男の子が好きです。孝章様の性格や言葉遣いがほんとに心地良くて、優しくて、すっかり惚れてしまいました。登場人物の誰もが、良いキャラで、生き生きと動いていて、とても引き込まれます。長髪、女装の男子が出るのも、わりと定番だけど、それでもやっぱり描き方が魅力的。
    一気に課金してしまいましたが、後悔なし!!早く続きが読みたいです。

思いがけずはまりました!絵も好きです。タイムスリップ、訳がありそうてすね。この先がどんな風になるのか気になって読んでいます。

すれ違ってすれ違って、なかなか通じ合わない気持ちにややイライラ。ヒロインもそれほど無理してるふうじゃないし、タイムスリップした先でも自分の分身みたいな子の手助けがあり不安はあまりないです。縦横無尽、マイペースなヒロインですがなかなかすれ違いは解消せず。。

夢の中の話だったり、時代を超えてしまったり、すぐに理解できない所もあって初めは読みにくかったのですが、ストーリーがよく練られていて面白い。

by aiaim

現代の女子高生が、自分とそっくりで名前も一字違いの女性がいる明治時代にタイムスリップする物語。明治時代の上流階級、サスペンス要素もあり、恋愛要素もあり、話がテンポよく進むので読みやすいです。続きが気になります。

タイムトラベル・ミステリー

過去にタイムトラベルして謎を解くような始まりです。明治時代のレトロっぽさがお好きな人なら間違いなくはまります。不忍池、上野、浅草界隈の描き方も、簡素ですが不自然さがなくてよいです。

明治時代へタイムスリップ…ひなと、ひなこ。この2人、絶対に何かあるでしょ☆転生ものが多い中、タイムスリップって、なかなか興味深い。この先どうなるか楽しみです。

最高

時代もの大好きです♪
    しかもタイムスリップ系!面白すぎなので早く続きがよみたいです!絵もかわいいし内容も面白いのでおすすめです。