無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,849件/ネタバレ1,701件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
ついつい見入ってしまいました!物語も絵柄も全部好きです、命をありがとう、素晴らしいですね!少し怖いですが!続きが楽しみ!
by でかまるさちこ- 0
怖いけど、考えさせられる内容。
かわいい顔で平然と人を解体するJK環ですが、彼女なりの正義があって、もちろん相手が誰であっても許されませんが、100%間違いとも言い切れず…。何か色んな意味で凄い作品だと思いました。by ふくsun- 0
かなりエグい
無料分がたくさんあったので、思わず読み始めました。
職場のお昼に食べながら読むものではないな〜と思いました。by kokodoko- 0
なかなか無い内容で引き込まれてしまった。リアルで本当にありそうな感じで怖い。あってもおかしくないな。続きが楽しみです。
by 匿名トク匿名- 0
あらすじをみて、グロテスクなんだろうなと思い避けていましたが、無料だったので怖いもの見たさで読んでみました。
確かにグロテスクな場面はあり、気分が悪くなるような描写もあるけれど、読み進めるうちに引き込まれていきました。
現実にこんな世界があるんじゃないかとか、これは正義なのか悪なのかとか、色々考えさせてられる作品で、衝撃的でした。by a-sa-076- 0
表紙の絵が綺麗だつたから読んでみたけどあまりのグロさエグさに読んでいられなくなり4話ぐらいで脱落しました。
by にゆにきにきにき- 0
考えさせられます
この先どうなるの?って考えさせられます。環ちゃん
一体何者なの!?高校生なのにすごく冷製で驚かれました。by みーにゃんくん- 0
今までにない
あらすじでは、ここまで深い内容の作品だとは思ってなかったです。
もしかしたら現実でもあるのかもしれない。
まだ途中ですが、どういう結末を迎えるのか、気になって仕方ないです。by 幸と福と招き猫いのり- 0
怖いけど読み進めてしまう
本当にこんな話があるのかないのか…あるのかもしれないなぁ、と恐ろしさを感じながらついつい次の話へと読み進めてしまいます。
無料分がかなり多くて太っ腹ですね!by たきゅー- 0
臓器移植がテーマ。犯罪者の臓器を利用して、違法で行っているのでダークヒーロ一的な感じ?環ちゃんの謎も徐々にわかってきて続きが気になる
by ぴすけん- 0