ももこここももさんの投稿一覧

ドラマ観てました

ドラマでも十分面白かったし、漫画読み直してもドラマのあらすじ辿るだけかなぁと思っていたら知らないエピソード盛りだくさんでハマってしまいました。4クールくらい引っ張って欲しかった!ぐらい漫画の内容もいいしドラマのキャストで再現してほしいです。

みんな優しくて心が温まります

外見や性格など、気にしているのは本人だけで、周りの人はあまり気にしていないんだよ、と田端さんに教えてあげたいです。
    出てくるキャラが個性的かつ、こういう人いるいる!という絶妙なツボをついてくるので吹き出しながらみています。

パン屋さんに憧れています

エピソードがとてもリアルでよく取材されているんだなぁと思いました。
    やっぱりカフェ開業は一筋縄ではいかないですね。モデルになっているベーグル屋さんが近くにあるので今度訪ねてみようと思います。とっても面白い漫画です!

物語の最初がどうだったのか

お兄さんが幸を保護した詳細がわからないし、元々ストーカーだったのか?も謎なまま無料分が終わってしまいました。
    偽造免許証たくさん持ってたり、お兄さんいい人そうだけど何者なんだろう。続きも少し様子見て読んでみたいと思いました。

もしかしたらこういう世界もあるのでは

もしかしたらこういう世界もあるのでは、と思わされるストーリーで読み始めたら止まりませんでした。環ちゃんが今後どうなるのか、気になりますのでちょこちょこ読んでいこうと思います。

きゅんきゅんします

最初はそんなバカなと思っていましたが、花笑さんの素敵なところに惹かれた気持ちがわかります。
    田之倉くんも結構本気なのかな。2人がちょっとしたことですれ違うのも可愛くて、毎日待ち遠しいです。

昔から気になってました

大量無料で読んでる途中ですが、なぜもっと早く読まなかったのかと後悔するくらいハマってます。双葉ちゃんの周り、めちゃくちゃいい子ばっかりでやりとりにほっこりする。
    青春の眩しい物語です。

全体的にとても暗い

男性キャラがみんな背丈、顔つき、髪型が一緒でこんな状況ある?と思いました。アングル変わったりするとよくわからない上に、何故だかたまに皆で散髪したりしてさらに混乱します。バスケのシーンなんてもう誰が何して責められ庇ってるのかわけわからないです。

怖い漫画かBLだろうと思いましたが

怖い漫画かBL系かと思いましたが、お料理系が好きなので読んでみたらめっちゃいい話でした。あいりちゃんも誠一郎くんもすごく可愛いし、大人のやりとりもじーんときます。

漫画の影響でドラマも見ました

本屋さんで平積みされていてずっと気になっていたので、読めて嬉しいです。最初はちょっと賢い男の子なのかなぁと思っていたらレベルが違いました。
    警察官になるべきなのでは…