たまりません
ありきたりなオフィラブかと思えば、2組同時進行でとても楽しんで読むことができました。
伊丹くんも、同期の先輩もみんないい人ばかりでほんわかします。
道で見かけた人、助けてくれた人そんな人がかっこよかったら追いかけてた時期が自分にもあったなぁと温かい気持ちになりました。
絵も話も好きですが、ヒロインの突き抜けたポジティブ思考が疲れた心に突き刺さります。そうか、こうやって生きていけばいいんだ。と感化された漫画は初めてです。
久しぶりにゾクゾクしました。アイアくんと炭崎さんがどう成長していくのかも楽しみです。ランウェイで笑って、とストーリー展開が似ているのでこれから各々変わっていくのでしょうか。
漫画なので…と思って試しに読みました。逆プロポーズ、当時は思いつきもしなかったけど欲しいものは欲しいってちゃんと言わなきゃね。
ふわっと優しい日常のようでどこかスパイスがある、主人公がチャーミングで目が離せませんでした。先生と生徒、深く関わるからやっぱりこういうこともありますよね。
女の子の慣れてない感じと男の子のどこまで本気なのかわからないやりとりにキュンキュンします。ドラマも見てみたいな、無料分は読み終わりましたが読み進めるか検討中です。
最初はそんなバカなと思っていましたが、花笑さんの素敵なところに惹かれた気持ちがわかります。
田之倉くんも結構本気なのかな。2人がちょっとしたことですれ違うのも可愛くて、毎日待ち遠しいです。
もしかしたらこういう世界もあるのでは、と思わされるストーリーで読み始めたら止まりませんでした。環ちゃんが今後どうなるのか、気になりますのでちょこちょこ読んでいこうと思います。
最初は強烈な始まり方で驚きましたが特に男性がカッコよくて、ドキドキしました。無料分がいいところで終わってしまったので、続きが気になります。
私たちが恋する理由