猫猫の聡明さに惹かれる
中国の大奥みたいなところのお話かと思いましたが、猫猫が聡くてとにかく面白いです。
男女間の営みについて触れられてなければ子供にも読ませたいなぁ。
本屋さんで平積みされていてずっと気になっていたので、読めて嬉しいです。最初はちょっと賢い男の子なのかなぁと思っていたらレベルが違いました。
警察官になるべきなのでは…
みんな一生懸命で優しくて、子供達がかわいくてかわいくて続きが気になります。たまに読み返すように単行本買おうかな。
怖い漫画かBL系かと思いましたが、お料理系が好きなので読んでみたらめっちゃいい話でした。あいりちゃんも誠一郎くんもすごく可愛いし、大人のやりとりもじーんときます。
最初思っていた人と違う人が主人公で驚きましたが、絵も丁寧だしキャラも物語も濃くてどんどん引き込まれます。
気付いたら無料分超えて読んでいました。毎日キュンキュンできて楽しかったです。単行本買おうか悩み中です。
高校生くらいの子なら好きなのでしょうか?進展も無く、あんなに可愛いらしい子がクラスの目立たない男の子のこと追いかけ回すものなのかな。
偽装結婚なんて、またよくある過激なお話のパターンかと思いきや、登場人物が皆真っ直ぐで優しくてどんどん読み進めてしまいました。
明葉ちゃん達がこれからどうなるのかとても楽しみです。
無料で毎日楽しませてもらいました。まいこさんも晴海さんもとてもまっすぐで優しくて素敵な夫婦だなと思います。
高校生の恋愛で展開もキャラクターもベタベタな話で、これぞ少女漫画という感じです。
人気者は辛いんだな、という側面も見れて続きが気になります。
薬屋のひとりごと