【ネタバレあり】デリバリーシンデレラのレビューと感想(18ページ目)
みやび可愛い。無料分しか読んでませんが、地味な女の子が夜には、変身してデリヘル嬢。先が気になります。
by まるD- 0
友達が店長やってました。
皆さん働いていた経験者が良く、書かれていたから、私は、元締めの方の目線で、まず女の子の管理甘くない、お金の為に、店を通さないで、客を取り、当然用心棒いないから、ヤリ逃げされたり、お金貰えなかったり、店に、バラスト、言われたり、女の子の管理大変そうでした。私は、軽蔑してましたけどね
by マダムプラム- 0
デリヘルと聞くとイメージが一般的には悪いような気がしますが、
働いている人にもたくさんの思いがあって、たくさんの考えがあるよな、と考えさせられました。
たのしくよむことができました。by 匿名希望- 0
こんな娘がでてきたら
こんな娘が出てきたら、最高!!
やっばり、風俗嬢はこうでなければ。
毎晩でも呼びたくなる。
間違いない。by 匿名希望- 0
昼と夜のまったく違う顔。
友達にもバイトのことはナイショ。
デリヘルのイメージじたいあんまりいいイメージではない。でも何かお金以外の理由があるのかなぁby 匿名希望- 1
ハレ婚からきました。
ヒロインのミヤビは大学に通いながらデリヘル嬢の顔を持つ、心優しい子。お客さんはミヤビに癒しを求める。
まだ途中までだけど、ミヤビに好きな人ができたらどうするのかなー。今後の展開気になります。by 匿名希望- 1
うーん。こんな想いで風俗する女の子はいないかと…
もはやファンタジーですね。途中まで買って読みましたが買わなきゃよかったです。by 匿名希望- 4
うんうん
思ったよりリアルにデリヘル嬢の技が描かれています。客が紳士ならいいけど、すべてにこんなにうまく行くかはわかりませんが。
本のほうも購入してしまいました
メインの話題が風俗業なので、若干非現実的な部分もあり、こんなのはぬるいと思う意見もあるかと思いますが、主人公が歩んできた道がしっかり描かれていて、成長も見てとれるのでとてもよくまとまった作品だと思いました。
最後まで読んでいくといろいろなキャラクターが自分の道を歩んでいくのも、幸せな結末だと個人的には思っています。
職業だけにクローズアップしてしまうとありえないと言う意見が多く出てしまうと思いますし、主人公の意見に賛同する方も少ないと思いますが、漫画としては楽しいのでお勧めです。
私は読んでいてふと泣いてしまうシーンもありました。by さくら9- 1
よくわからない世界ですが、こんな子が風俗にいたら人気出るのかなぁ、と思いながら読みました。男の人向けなのな?