たゆみかさんの投稿一覧

評価4 レビュー 107件
評価3 レビュー 52件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

主人公のキャラ、いそうでいなさそうでいい!
    それぞれキャラが立っていて笑えて楽しい。
    幼馴染、お似合いだし理解者な感じがいいなあ、お似合いだけど、イケメンとくっつくのでしょうか、楽しみです。

2人のやりとり可愛い、ほっこりします。ギャップが良いですね。
    この作者さん、他の作品が面白く見にきましたがこちらも面白いです。

一気読みしたい

最初は絵を見て古っ…と思いましたが、評価が良かったので読んでみることに。作者さんも知ってましたが、この作品は知りませんでした。有名なお話しだったようですね。
    最初は都合良い自分勝手な主人公にいらっときた時もありましたが、じゃじゃ馬な感じが頼もしく、面白いなーと変化してきます。ストーリーもよく、登場人物のキャラもよくてすっかりはまりました。
    長いので、課金続けるより文庫本買おうかな…と思います。それくらい面白いです。

面白すぎ大好き

主人公良い子過ぎて可愛いし、旦那様カッコ良いし可愛い。2人がとにかく幸せになってほしいです。
    エロ要素もあり良いです!続き早く見たい

黒白ふたり可愛い。
    特に黒瀬!表情や言う事が可愛くてこっちがキュンします。復縁出来て良かったです。無料増やして〜

小学生の時の

小学校の時に読んで以来。記憶に強く残っていましたが、内容は忘れていますね。ほぼはじめての感覚で読んでいましたが、大人になって読むと面白さが違う!
    か、な、り、面白いですね。
    昔から活躍されてる漫画家さんの漫画、本当面白いですね、芸術だなと思ぃます。

人気とは知っていましたが読んだことはなく。
    無料一気読みにつられて読んでみたら面白くて単行本全部揃えたくなり、でも巻数たくさんだなあ、と悩み中です。借りてでもすぐ読みたい。
    登場人物のキャラ、ストーリーに引き込まれています、、

面白いです

主人公可愛く、周りにいい男沢山で…結局は梟と幸せになって欲しいけど難しいのかな?やきもきして毎日無料分読んでます。たまに課金してますが中々読みきれない。もう、全巻本を買いたいくらい!
    まだ完結じゃないので気になる気になる。

最初は無料分で楽しんでいて続きが気になり購入しましたが全部はまだですー
    もう単行本欲しいレベルで大好きな作品です。
    最初は絵がちょっと苦手かなと思いましたが読んでると変わりました。
    主人公の男装時の屈託ない可愛さが好きです!

ドラマで気になり

読んでみました。
    失礼ながら絵がとても上手な訳ではないと…でも太陽くんは可愛くて憎めない、カッコよく、さなこさんは凛としていて、いいですねー!続き読みたい、面白い!と毎日楽しみに読んでいます。