【ネタバレあり】デリバリーシンデレラのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
アルバイト
この主人公にとっては、このアルバイトが 自分自身にとてもいい感じになってるけど、友達やまわりには、絶対歓迎されないと思います。
by とーいおーい- 0
元気もらえる
21話まで読みました。風俗の世界を美化しすぎなとこもあります。ここまできれいな世界ではありません。主人公のがんばっている姿には感動するし、元気もらえます。
by f031172g- 0
面白い!
きっと現実の仕事内容は厳しいことが多いかもしれませんが、雅美の仕事に対する誠実な態度はどの仕事にも通ずるものがあるんだろうと感じました。とても面白いので、読んでほしい漫画です!
by あきはるなつふゆ- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、田舎から東京に出てきてお金以外の目的でデリヘル嬢を楽しんでるミヤビちゃん素敵です。本業でもいけそうですね。
by るいぢ- 0
風俗へのイメージ
話は好きだけど風俗へのイメージが綺麗な感じに描かれてる。
こんなにいいお客さんばかりなのかな?自分の知らない世界だけどイメージと違った。by うのうの2024- 0
妄想をお楽しみください
デリヘルに命をかけて心から楽しんでる人なんていない。。。はず。正直、男のロマンがふんだんに盛り込まれている。妄想と言って過言ではない。途中から、デリヘル嬢の過去話が出てきて、重たい。
by あらまあさん- 0
いつのまにか
無料が終わってしまって、いいところで終わってしまったので、ポイント追加。若いからこその悩みだったり、夢があったりといろんな子をいろんな角度から見せてくれるので飽きません。ついつい続きが見たくなる。
by ニャミゲ- 0
こんなのむりでしょ?
昼は地味な女の子。
夜は華美な女の子。
学生でデリヘルやってる子、実際にいるとおもうけど、このお話は現実味が少ないなーby しんちも聖人- 0
風俗でも一生懸命働いている人達は居ると言うのは分かるけど美化され過ぎのような気がします。
生活の為、お金の為と頑張って働いている人はいるけど素晴らしい職業と思って働いている人っているのかな?人の役に立ちたい🟰風俗嬢と言うのも良く分からない。
ノブの反応はごく自然で好きだからこそ辞めて欲しいと思うのも当然だと思う。by ニックネーム???- 0
それぞれの選択
風俗嬢が居るから助けられてる人は沢山居るし、正直、日本の治安が有る程度保たれてるのは彼女達のおかげな部分が大きいと思う。
by むちこらさん- 0