みんなのレビューと感想「キスから仕事はじめます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ

絵がいいかなと思って読み始めましたが、仕事の設定があり得ないかな…若くて仕事できなくて主任…こんな人イライラしそう。

10話まだ読みましたがセリフ漏れてるところある。漫画として売ってるわけだし公開する前に漏れがないか見直してから公開してほしい。

いい大人が会社の誰もいなくなった時間帯に何をやってるんだー?って感じです。
    ストーリーが浅いというか…。
    無料ぶんだけで充分です。

うーん…

まだ無料分しか読んでませんが、うーん…微妙です。
    ストーリーが淡々としていて次の話を読むのが楽しみになれないです。

社会人として
    ん?って感じの内容だったり、
    もうちょっと魅力的なヒロインだったら良かったなぁ。

つまらない

リアリティなさ過ぎて、ドキドキもワクワクもしない。なんか気持ち悪い。無料分も途中で読むのやめちゃった。残念。

面白くないです。

いい歳した男女が自分の気持ちも相手の気持ちも察せなさ過ぎ、行動力なさ過ぎで、こういう人は仕事もできないのでは、と思いながら無料分のみを読みました。

お互いに惹かれているという事なのだとは思うのですが、仕事を手伝う、カバーする代わりにえっちなことを要求し主人公もそれを承諾するというのが個人的にはあまり共感はできませんでした。

こんな仕事が出来ない人が主任になるなんて、よっぽどなことがないとありえないです。いくら、大きい会社からの人だからってないです。結局仕事が出来る部下とこんな関係になつて、仕事がうまく行くっていうどこまでもあり得ない話です。

ドキドキ

ミスは体でって、最初は展開が微妙でしたが、だんだん2人が惹かれあっていくのが、
    わかります。
    幸せになって欲しいですね。

なんやかんや読んでますが

なんやかんや読んでますが、とにかく気になるのが28話まで来ても、とにかくセリフの空白が多い。配信される前にチェックしないの?未完成で配信されていることに驚く。ストーリーは、突っ込みどころが満載で、主人公の子に魅力がなさ過ぎだけど、実はお互い純愛に変わっていくのだろうと思いながら結局、無料分読んでます

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全162件