みんなのレビューと感想「キスから仕事はじめます」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で92話まで(2026/06/22 11:59まで)
途中でなんかイラッとしたけれど無料だったので最後まで読みました。鬼頭さんとお互いに好き同士だから…と途中わかってきたけれど私は鬼頭さんより健ちゃんの方が好きだったなぁ…鬼頭さん俺様な感じが嫌だったな。
全話無料だったから、最後まで読みましたが、ヒロインは何も出来ないのに、室長って…ここまで何も出来ないヒロインは、初めてってくらい何一つ共感出来なかった。
by ちっぢー-
こんな命令口調の男はヤダ…はっきり言わないし。
会社でっていうのもないわーと思ってしまうけども。これが刺さるんかなぁ?by ゆきんこwwwwww-
えっと…
普通にセクハラとか犯罪とかなのでは??
こんなの現実にあったら普通に笑えないです
課金はなしですby 愛佳 。-
クエストのミッションで読みましたが、これ普通にセクハラ?犯罪じゃないですか?女性も仕事できるように見えないし、読んでいて不愉快になりました。絵も好きじゃないな。
by ピスタチオN-
ちょっとないかな
現実にこんな事あってたまるか、という話です。
主人公も、意志が弱すぎるし、何をしたいのかよくわかりません。
あまり共感できないかな。
チョロすぎるしスキがありすぎる。それが、あまり魅力的に描かれてないby おやパンダ-
会社の合併がどうのこうの以前に、楓が主任ってことに違和感しかない。主任になれるような実績があったのか?
by アーマータイガー-
性犯罪肯定?
性犯罪の定義、モラル、社会人としての常識等、いくらフィクションの創作漫画としても違和感しかありません。
仕事のミスの対価としての性行為、会社においての性行為、
それに対する抵抗もなく受け入れるなど、どの観点からも現実味がなさすぎて。
作者さんは中学生くらいの想像で書かれている漫画なのでしょうか?by キラきらした-
設定がいろいろツッコミどころ満載で。
それより何よりフキダシが真っ白で文字がないところがかなりたくさんあって、何言ってるかわからないところだらけです。by ばけ屋-
はっきりしない主人公にイライラはしつつも、展開が早くていい。
嫌なシーンもあるけどこの先のハッピーな展開に期待します!by かなっぺるーやん-