【ネタバレあり】キスから仕事はじめますのレビューと感想(20ページ目)
最初の設定や展開がなんだかな‥とは思いましたが、読み進めていくとグイグイ引き込まれていく作品だと思います。
続きが気になるところです。by 匿名希望- 0
年上やりて部下に翻弄される主人公。お互いの気持ちの表出が下手すぎて読んでいてイライラしますがこれからの展開が気になります。
絵がきれいで読みやすいです。気持ちからではなく身体から始まった感じは、お互いにスッキリ進んずはがゆさも感じました。
仕事のシビアな話もあり、キュンキュンあり、エッチなシーンもあり、大人が楽しめる漫画かなと思いました。主人公もかわいいです。
いいと思う
評価低いですが好き嫌いが分かれる作品かも。私は好きでした。彼が強引にやらせてというのはちょっとあり得なかったけど、それを受け入れたのは惹かれてたからだろうなあ。でも触れれば優しさを感じて惹かれていくのにキュンキュンしました。
by Brand- 0
イケメン最高
勝手に人気投票したら鬼頭さん派か健ちゃん派の二分化しそうだなって思ってます(笑)
ちなみに私は鬼頭さん派ですね。
鬼頭さんが風邪ひいて弱ってる時のシーンが一番好きです。by 匿名希望- 0
まだ途中までですが、すれ違いばかりでなかなか付き合うという展開にならず。。。
素直になれなくて、イラっとする事もありますが、次の展開が気になってしまいました。by 匿名希望- 0
仕事が出来る部下の鬼頭さん。
女性で鬼頭さんにいつも助けてもらうのに、主任なのを引け目に感じている。
でも、そんな鬼頭さんにいつしか惹かれてしまう。
鬼頭さんはつかみ所がなくて、気持ちがわからない。
でも、最後はハッピーエンドになって良かった。by もなちゃん大好き- 0
仕事の困難を協力して乗り越えて行くなかで、気持ちどうなのかなと、疑いながらの展開がもどかしいけど、そこがハマりました。
by samanth- 0
体の関係からスタートしてしまいましたが、主人公は鬼頭さんに気持ちがあり…。
幼い頃から助けてくれるお兄さんにプロポーズされますが、受け入れられず…。
すれ違うことばかりでモヤモヤします!早くくっついて!!!!(笑)by 匿名希望- 0