mimichanみーちゃんさんの投稿一覧

投稿 1,709件 / いいね獲得 182件
評価5 レビュー 32件
評価4 レビュー 68件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ドラマで見て

ずっと気になっていた作品。母親の過去の真実、掴むため、偽装結婚の様な形で戻ってきたが、家庭の内部では跡継ぎ問題が。椿の知らない顔や想いを知りつつ、2人の関係がどう変わっていくのかが楽しみ。お菓子への想いだけは共通な二人。お店を守っていけるのかも気になります。

くるみちゃんバージョン

今回は、くるみちゃんの恋模様。高校生とは違った素直なくるみちゃんが見れます。自分が1番って思ってたものが、そうでは無くて本音でぶつかって素直になれる存在の人、くるみちゃんがどう変わるのか楽しみです

アイドル級の

星野アイ、天性のアイドル!世間には内緒の双子の子供たちもそれぞれが他とは違う実力の持ち主。アイの死に関した闇を探るため、芸能界に入るアクア。純粋に母を、夢を追い求めて芸能界入りしていくルビー。2人の未来が楽しみな作品です。

事件をきっかけに

過去の記憶を無くしてしまった夢子。何かの事件に関係しているようだが、時々思い出される過去と今を前向きに生きている夢子。副社長との関係や事件のことを少しずつ思い出しながら、進んでいく2人の関係がとても気になります。

芸能人と付き合うと

芸能人と付き合うとこういう関係になるのかなぁーって、想像してしまう。大変そうだけど、他の人には見せない一面が知れて嬉しいと思わせてくれる作品。素性を隠して過ごす、学校生活もドキドキする。彼がイケメンで羨ましい。

なんでも豪華

こんな世界もあるんだと実感。突然現れて好きになられてしまう、お金お金や家族のためとは言え、知らない国と場所へ行くことになり…。嫁ぎ先が、王子様なんて!でも、とっても愛してくれる真っ直ぐな気持ちにキュンとします。

人間でもあり、獣でもある好きなひと

始まりの関係は複雑だったけど、自分の居場所を作ってくれた存在は大きい。獣と人間の王子様でもあり、強くもあり弱くもある。誰も知らない秘密を抱えながら、二人の絆に苦難も乗り越えていく

警察官カッコいい

制服マジックで誰でも憧れちゃう警察官。女子校生だけど、結婚すれば一緒にいられるって本気で考えてくれるのは嬉しいと思う。仕事が終わればただの妻想いな旦那へ。前途多難な二人の関係が気になります!

口は悪いけど

犬呼ばわりされて、何でも言うことを聞かなければいつも条件を出されてしまう。好きなのを逆手に取られて、嬉しいような、意地悪な対応をされてしまう。でも、好きだから何でも答えたくなるんだよね。ツンデレなイケメン彼に注目!

なんだかんだでいいコンビ

ぶつかり合いながらも、それぞれの欠点に気づき、お互いの歪んだ心の部分にも気づき始めた。口は悪くても思いは伝わり、これからの二人の関係や過去がどうこれから変わっていくのか楽しみです。