【ネタバレあり】キスから仕事はじめますのレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 恋結
  4. キスから仕事はじめます
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
  • 完結
  • 3話無料/毎日無料で92話まで(2026/06/22 11:59まで)

3.2 評価:3.2 3,603件
評価5 12% 432
評価4 25% 887
評価3 41% 1,471
評価2 17% 627
評価1 5% 186
1 - 10件目/全900件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

急に終わった!

最終話まで読みました。序盤から会社で、、医務室で、、相当無理があるよなぁと思いつつ、先が気になって読んでいたのですが、
    最後、いきなり完結して面食らいました。笑
    もう少し先が知りたかったです。

ありえない事だらけです
    会社を吸収合併しただけで仕事の出来ない年下の上司、セクハラな年上部下。
    部署を移った所にいた、別の部署の課長のセクハラ行為。
    それを許せない年上部下は自分の事は棚に上げてるのでは?
    男尊女卑の取り引き先の社長。
    コンプライアンスという言葉を知らないのでしょうか??
    あと、マムシに噛まれた時に傷口を口で吸って毒を出すのは口内に傷口や虫歯があったら危険です。
    傷口にも口内の雑菌が入る事があるのでよろしくありません。

NEW
    恋もはじめます!

以前に無料分だけ読んでいた作品。
    今回は、全話無料で読ませていただきました。
    会社の合併により、25歳の楓さんに年上の部下ができる。部下である鬼頭さんは、仕事は出来るがかなりの傲慢で、、、。
    対する楓さんは、おどおどして仕事もなかなか上手くいかず、とても上司としての役割が出来ない毎日。
    そんな中、仕事で鬼頭さんに借りができたら身体で払うという話になり、実際そういう関係になってしまう。
    まぁ、こんなことはリアルではありえないでしょうね、、、。真面目な楓さんは、そんな関係に辛くなり、その辛さは鬼頭さんへの好意だと気づいてしまう。
    そして、当て馬の健ちゃんの登場で楓さんをめぐり牽制しあう二人。鬼頭さんも、ようやく楓さんを好きだと気づいてハッピーエンドかと思いきや、、、。
    これまで、強引な鬼頭さんによって関係を迫られた楓さんには、鬼頭さんが「自分を好き」ということが信じられず、、、というシーンはさすがに鬼頭さんのやりすぎ感は否めないけど、少しだけ彼に同情してしまいましたねー
    ラストは、楓さんにメロメロな鬼頭さんと鬼頭さんに対して主導権を握った楓さんの対比が面白かった!
    時々、空白の吹き出し部分を自分で表示しながら読むのが面倒な点もありましたが、二人のハッピーエンドが見られたので良かったです。
    個人的には、健ちゃん推しでしたが〜
    全話無料で読ませていただき、ありがとうございました!

なんか全てがありえない。会社で年上の部下に付き合ってもないのに突然キスされたり体の関係を会社で持ったり現実ではありえない。それはやっぱりイケメンだから。普通はセクハラですよ。イケメンなら何をやってもいいのか…

もう少しだけローペースでお願いします

ここまで来ると犯罪では?と思っちゃう作品の一つ(笑)
    その中でも読むに耐えない作品もあるけど、この作品は嫌じゃないしむしろ好きかも。
    楓さんも鬼頭さんもそれぞれに焦れったくて私には理解できないけど、だからこそ読むのが嫌だとは思えないのかも。

まさかのそこからお互いが好きなんじゃん!(笑)と、ツッコミを入れること何度か。腹黒な彼をヤバいヤツだからやめときゃ良いのにとか思うこと数回。ハッピーエンドでひとまずホッとしました。

セクハラでは?

何か1つでも手伝ったら、代償として無理矢理キスしたりとかやるとか、普通にセクハラだし、内容が無茶苦茶だど思う

面白そうと思い読み始めました。しかも最後まで無料で!途中、もどかしく思ったり、ちょっとイライラしたりしましたが、最後ハッピーエンドで良かったです!ホッとしました!

by TOKUMEI

最後良ければすべてよし!
    ゴールまでずいぶんと遠回りした感じはありますが、まぁ!思いが通じ合えて良かったね
    交際わ、すっ飛ばして結婚かぁ!

ちょいスケベなところが魅力的

漫画にはまり始めた頃に通話読んでいたもので、今回全話無料になっていて、最後まで読むことができました。ちょいすけべなオフィスラブ❤️社内恋愛しとけばよかったかなってちょっと思わせられる。30年後に。途中でこんなクズ男やめとけと思って、また見るのをやめてしまったけど、最後まで見てよかった。すっきりした。ハッピーエンドだし。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー