すばるねこさんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

推し作品!

親の再婚でいきなり4人の義弟ができて、そのうちの一人は同級生!
    長女の糸は、「長女」を頑張ってやる素直で真面目な女子高生。義弟たちは、そんな糸を受け入れて家族になっていく。次第に、義弟の同級生・源とは恋が生まれて💕
    家族の手前、ラブラブモードを表には出さないけど母親に二人の仲を報告できたりして、今後の糸と源カップルがどうなるのか、とっても気になります。
    ハマりすぎて、紙コミックを大人買いしましたー!

面白い!

生きることに絶望を感じた、28歳の来生花と17歳の山田花が入れ替わるストーリー。
    そこに、山田花の下宿先である生田荘住人たちの絡みもあって面白い。
    28歳の花さんが高校生として生活するが、いつも山田花ちゃんを意識して言動しているところがいじらしい。もとに戻った時の花ちゃんが生きやすいようにいつも考えている。
    気になるのが、山田花ちゃんはどこにいるのかってこと。
    ハルとチカの従兄弟たちとの恋模様も相まって、ますます面白くなりそうなので課金してラストまで読みたいです!

懐かしい!

昔、水沢めぐみ先生に年賀状を出したら、宛名が直筆の年賀状が届いて嬉しかったのを思い出しました。
    作品のふんわりと優しく包みこむような雰囲気は、昔と変わらず懐かしさも感じます。
    いきなり姪の音色を引き取って育てる決心をした花音が、一人の人間としてどう成長していくのか楽しみです。

応援したい❣️

お酒大好きOLの綾子さんと隣人の料理男子大学生の萌くん。
    綾子さんは、泥酔時もしらふでも萌くんが作る料理のファン💕
    綾子さんが仕事で上司の言葉に凹んでも、萌くんなりの素直な気持ちで元気づける。
    とにかく、この二人がとっても可愛い!
    恋に発展するのか、応援したいです📣

ハッピーエンド‼️

最後、ハッピーエンドで幸せな気持ちになりました。まなみちゃんが従姉妹を大切にしていて、良いなーと羨ましく思いました。
    課長とまなみちゃんの結婚式、見たかったですね💕ポイントがちょい高めなのが、痛かった。