すばるねこさんの投稿一覧

投稿
4,850
14,168
1 - 10件目/全4,850件
  1. お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~

057話

お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~(57)

ネタバレ コメントを表示する

ノゾムくんの見た目を改造計画!
    灯台下暗し、、、と言うけれど、コレで豊永社長の気持ちも変化する?
    てか、何だかんだ言って実は豊永社長の想い人って、ノゾムくんだったりして!
    それにしても、日花里ちゃんからの豊永社長への反撃が可愛すぎます〜

2. お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~

056話

お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~(56)

ネタバレ コメントを表示する

てことは、連れは真澄さんじゃなくてノゾムくん?
    日花里さん、豊永社長反撃の第一ステップ中ってことかなー

3. お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~

055話

お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~(55)

ネタバレ コメントを表示する

チャラ男の三浦と会って、変な事に巻き込まれなきゃいいけど、、、
    本日外出の日花里さんロスで、いらん心配させないでよ〜

4. お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~

054話

お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~(54)

ネタバレ コメントを表示する

結婚って、タイミングあるけどさ、、、
    ご両親の反対があるかもしれないけど、やっぱり最後は自分の決断だよね。自分にエールを送っているように見える日花里さん、応援したいよ!

5. お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~

053話

お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~(53)

ネタバレ コメントを表示する

日花里さんの反撃で、豊永社長も大切なことに気付くかもよ。ホントに大切なものが、すぐ近くに存在しているってことに。

6. お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~

052話

お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~(52)

ネタバレ コメントを表示する

ノゾムくん、あの豊永社長の側近だから只者ではないなぁと思っていたけど、すっごい才能ある人だった!
    そして、その彼が日花里さんを訪ねる理由は社長の非を詫びることだけ?

7. お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~

051話

お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~(51)

ネタバレ コメントを表示する

ノゾムさん、あなたの望みは何ですか?
    あの豊永社長の側近である、あなたと行動を共にして大丈夫?

8. お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~

050話

お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~(50)

てかさ、、、
    豊永さんのこと、海翔さんは全然相手にしてないから〜!
    日花里ちゃん、頑張れー

9. お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~

049話

お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~(49)

ネタバレ コメントを表示する

ブランドもいいけれど、日花里さんの気に入った指輪を買いたいという海翔さんの想いが良き!