華ちゃん、とっても美人さんに変身してのご出勤!
職場の人の反応が楽しみだけど、透真は気が気じゃないよね〜
華ちゃん、とっても美人さんに変身してのご出勤!
職場の人の反応が楽しみだけど、透真は気が気じゃないよね〜
華ちゃん、分析したかったのね〜
なかなか、そんな思考回路には至らないけど、奇想天外な華ちゃんなら分かるなぁ。
そして、そんな華ちゃんに「同棲しよう」と透真さん。一緒に暮らすって、どんな感じか分かるから賛成です!
優里亜ちゃん、華ちゃんを素敵に変身させてくれてありがとう〜!
透真も、「見違えたよ」って、、、。私もうっとりしちゃったよ。あまりにも、素敵すぎる。
オイオイ、ここは会社ですよ〜!
透真さん、華ちゃんとイチャイチャするのは就業時間終了後にしてくださーい。
化粧品の話題で盛り上がる女子二人!
実は、透真をめぐってライバル関係だったはず。
この感じだと、西園寺さんは華子さんのメガネの奥を見ちゃいましたね。顔だけじゃないから!と言いたいところだけど、華子さんの独特な思考回路も不思議な魅力なのよねー
ラストの変な女に吹いたー
そんな言い分、とおるわけないでしょっ!
てか、山崎くんがこんな変な女を相手にしないよ〜
早く、山崎くんのお沙汰よ下れー!!
配信はここまでなのね。ちょっとモヤモヤな終わり方なので、課金して読みたいです。
55話、楽しく爽快なストーリーを無料で読ませていただき、ありがとうございました。
華子さんの比較対象発言で、透真を独占欲のかたまりにしちゃいましたねー
だんだん、二人の仲が深まったと思ったらベタな婚約者登場!でも、メガネの下に秘める華子さんを見たら態度が変わるんでしょうか?
華子さん、家族以外に興味を持ったのは御曹司が初めてかも。未来のダンナさまになったら、ホントの家族になるけど、その前に恋する気持ちを育んで!
華子さんの「どんと来い!」に笑った〜
研究一筋のためか、いちいち分析してしちゃうけど、御曹司への想いは分析不能になるくらい恋してください!
規格外の言動をする華子さんに、翻弄されちゃう御曹司。うーん、華子さんのトリセツ必要ですねー!
ドS御曹司の花嫁候補
014話