すばるねこさんの投稿一覧

投稿
3,876
11,234
21 - 30件目/全3,876件
  1. 結婚予定日

072話

結婚予定日 第22話 (2) わがままかな―…? (2)

ネタバレ コメントを表示する

まあ、佳子さんの気持ちもわかる、、、
    なら、結城さんと話してみよー
    結城さんだって、いろいろ考えているかも。

2. 結婚予定日

071話

結婚予定日 第22話 (1) わがままかな―…? (1)

ネタバレ コメントを表示する

るなちゃんの反応、うけるー
    みんな幸せになってね!

3. 結婚予定日

070話

結婚予定日 第21話 (3) 私の家に来ませんか? (3)

ネタバレ コメントを表示する

結城さん、その笑顔は反則でしょー!
    佳子さんだけじゃない。
    私も心臓もたん!

4. 結婚予定日

069話

結婚予定日 第21話 (2) 私の家に来ませんか? (2)

ネタバレ コメントを表示する

じっくり考えて答えを出す結城さんだから、
    「佳子さんにとって今最良なのは、一緒に住んで目の届く範囲でお世話したい」ってことだよね。

5. 結婚予定日

068話

結婚予定日 第21話 (1) 私の家に来ませんか? (1)

ネタバレ コメントを表示する

佳子さんは、結城さんとのラブラブな今後の関係を、
    結城さんは、明日からのギブス装着の現実としての生活を、、、
    同じ場所にいるのに、考えていることが相反していて面白い。

6. 結婚予定日

067話

結婚予定日 第20話 (4) Intimate space 後編 (4)

ネタバレ コメントを表示する

恋するって素敵だな!
    麗佳さんが、とってもかわいすぎる〜
    そして、吉良さんも。
    もう、二人の恋がスタートダッシュしているけど、ゆっくりじっくりあたためて。

7. 結婚予定日

066話

結婚予定日 第20話 (3) Intimate space 後編 (3)

清水部長、ごめんよー
    でも、やっぱり「好きな人」と幸せになってほしいんです!
    誰かに好きになってもらうのではなく、自分が好きな人を見つけてほしい。
    奇しくも、お互い「初めて自分から好きになった人」と出会えるなんて、、、
    良かったね!

8. 結婚予定日

065話

結婚予定日 第20話 (2) Intimate space 後編 (2)

ネタバレ コメントを表示する

結城さんの言葉、心に響くね、、、
    大学時代から、そばで見てきたからこそだよね。
    ラストシーン、ビックリしたけどじーんときた。
    こんなことされたら、麗佳さんめちゃくちゃ嬉しいはず!

9. 結婚予定日

064話

結婚予定日 第20話 (1) Intimate space 後編 (1)

ネタバレ コメントを表示する

結城さんが、吉良さんの様子がおかしいって気づいてくれた!
    吉良さんのお力添えによって、佳子さんの彼氏になれた結城さん。ここは、男同士ぶっちゃけ恋愛トークを期待しまーす!

10. 結婚予定日

063話

結婚予定日 第19話 (4) Intimate space 中編 (4)

こちらも胸が痛くなる