すばるねこさんの投稿一覧

投稿
1,321
2,149
31 - 40件目/全1,321件
  1. 五十嵐夫妻は偽装他人

011話

第6話-①

ネタバレ コメントを表示する

ダンナさんのヤキモチ、てんこ盛りです!
    てか、次長権限で瀬戸&真尋ペアを解消ってコワ〜

2. 五十嵐夫妻は偽装他人

010話

第5話-②

ネタバレ コメントを表示する

いやー、真尋さん何故に泣く?
    ってことは、まだダンナさんに気持ち残っていることだよね!家を出るってかなりの強い意志がないと出来ないけど、咄嗟の軽い気持ちだったのかな。
    ぶつかったのは、瀬戸くんだよー
    こっちで恋がうまれちゃうかも。

3. 五十嵐夫妻は偽装他人

009話

第5話-①

ネタバレ コメントを表示する

ダンナさん、意外と素直で好感もてるわー
    丸一日、何も食べずに自分の言動を反省するなんて可愛すぎでしょ!
    対する、真尋も反省しきりだし。
    お互い素直に本音を言えれば、うまくいきそうですね!
    ラストの女の子、会社の林さん?
    だいぶキャラ違うけど!

4. 五十嵐夫妻は偽装他人

008話

第4話-②

ネタバレ コメントを表示する

ダンナさんもいろいろ悩んでいたんだねー
    できたら、まだ同居中にいろいろ話しあえたら良かったけど、それが出来なかったから今に至るのかな。
    てか、質問にも全く違う回答って噛み合わないはずだわ〜

5. NEW

ネタバレ コメントを表示する

いや、大ちゃん絶対葉月のこと好きだよね!
    大ちゃんは、自分の気持ちに蓋をしているだけ。
    そして、「電車の神様」が残した連絡先メモを見つめる咲。そうだよ、この時に新しい自分に変わったはず。今みたいなウジウジ咲じゃなかったもん。
    さーて、井竜くんの恥じらいながらのお誘いに咲はどうする?
    てか、モヤモヤモードがずーっと続いているので限界だわー
    高校生の恋愛って、こんなにムズいの?

6. NEW

ネタバレ コメントを表示する

なんか、ずーっとモヤモヤモード全開のストーリー展開だな〜
    この作品のプロローグにあった、「電車の神様」を置いてきちゃっているけど、この答えはいつ回収するのだろう?
    そして、連絡先を書いたのはホントに誰だったのか?
    もぅ、ラストの大ちゃんにイラッとして別のこと考えちゃったわー

7. NEW

ネタバレ コメントを表示する

「どうにもなんない事なら、そろそろ本当に手放した方がいいんじゃない」って井竜くんの言葉。
    もうすでに、咲は手放しているよ、、、。
    はじまる前からあきらめて、自分が傷つくのを恐れている。
    弱い気持ちを、せめて好きな人と半分こした消しゴムに想いを託しているだけ。
    どんな状況や境遇であっても
    自分を好きな人ではなく。
    自分が好きな人を選んで、咲。

8. NEW

ネタバレ コメントを表示する

うん、これ見たかったやつ!
    やっと、やっと、陽希が咲への想いをのせてのハグだね〜
    咲も、消しゴムに託していた気持ちをちゃんと言って!
    じゃないと、推しの井竜くんがせつなすぎる、、、。

9. NEW

ネタバレ コメントを表示する

美斗士、違うそうじゃない!
    琴乃は陽希を避けたんじゃないよ〜
    琴乃は自分の気持ちに変化が生じてきて、それに戸惑っているね。
    そして、葉月は幼馴染の陽希への想いが強くなってきたーー
    ラストシーンの、半分この消しゴムを落としてしまった咲。大好きな陽希からもらった大切なもの。
    もう、そんなに探すのなら陽希の心に飛び込めばいいのに。消しゴムに想いを託すなら、陽希としっかり向き合えばいい。

10. 五十嵐夫妻は偽装他人

007話

第4話-①

ネタバレ コメントを表示する

夫はこんなに妻を想っているのに、妻は全く意に解さない。いや、妻も離婚になかなか踏みきれない!
    そんな二人が、今後どうやってお互いの大切な存在に気づいていくんだろう。