ポテチ5号さんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

セツナイですね

結婚できてもずっとずっと幸せでいられるとは限らない。愛し合って一緒になったはずなのに、心が少しずつ離れて行くこともある。営みをする、しないだけの問題でなく結局心が満たされているかどうかの問題。
    最終的にどこで落ち着くのかドキドキハラハラ…目が離せません!

知的なマンガ

ドラマを観たあとマンガを読みました。ドラマ同様とても面白い内容なのですが、マンガでささっと読み進めていくとすぐに理解できなくて混乱するときがあるので、じっくり状況を把握しながら読むようにしてます。
    警察も驚くような謎解きもあっさりしてしまう整君にこれからも目が離せません。

こんなのあり?

お隣さんがこんなイケメンで性格も良くて毎日お喋りできるなんて最高じゃないですか!こんなキセキ自分にもあったらいいな〜と羨ましく思うとともに一緒にドキドキしてしまいます。絶対恋愛成就して欲しいけどそれまでのドキドキ感を楽しませてもらいます!

癒し

猫大好き人間にとっては夢のようなお話!ストーリー面白くて包容力のある猫様に癒されます。イラストもカワイイので大好きです!
    ウチの猫もボーッとしてるようでホントいろいろ考えてそうな顔してるんですよね。いつか家事に目覚めるかも?!

夢みたいなストーリー

おデブちゃんも痩せたら超モテさんに大変身!さらに憧れの人ともいい関係に…なんて夢のようなお話!でもやっぱりこういう王道のストーリーがワクワクドキドキさせてくれるんです。イラストもストーリーも魅力的です。

ありえないけど面白い

会社内での男女間でこんな取引ありえないでしょー。
    でももしあったら…そして相手がイケメンだったらどうなのか…とにかくドキドキしてしまいます。どうかハッピーエンドになりますように☆と願いつつ目が離せないストーリーです。

ほのぼのだけど深い

素朴なほっこりするお話なのにコタロー君のことを思うと切ない思いがこみ上げてきて深いストーリーで楽しませてもらえてます。コタローくんとその周りの皆さんに幸ありますように☆

迫力がスゴイ

このマンガで歴史を知ることができます。難しい話は苦手だけど、大変な時代を生き抜いた強い精神力に感動し考えさせられます。子どもたちにも読ませたいです。

新しいカタチ

カチコチの喪女さんにはうってつけのお相手!こういう関係は良いと思います。今の時代、男らしいとか女らしいとか古い見方はやめて、合うか合わないかで決めればいいと思います。

笑える!

強面だらけの人ばかりなのにみんな悪い人じゃない所がいい!必ず笑わせてくれるところがあるからやめられないです。ファブル好きです。