さくらもち00さんの投稿一覧

気持ちはわかる

先の展開や結末を知っていると、またそれが最悪だと知っていれば誰でも回避したくなるものだとは思う。火あぶり?なんて絶対いやだ(笑)序盤しか読んでいないからあれだけども、お互いがお互いの事情や思惑をこじらせてすれ違ってる感じなのかな。もうちょっと読んでみよ。

控えめにいって最高

ドラマでみたことあるので漫画は別に…と思っていましたが、ちゃんとどハマりしてしまいました。深見さん、何者?どんな状況でも見ていて気持ちがいいくらい惚れ惚れします。最高です。

ストーリーが素敵

絵はあまり好みじゃない(ごめんなさい)けど、繊細で綺麗だと思います。読み進めれば進むほど、幸せになってくれと願うばかりで…もう辛い思いをさせないであげてほしいです。。

久々に青春ラブストーリーにハマってしまいました。部活と恋愛、高校生活というど定番の中にもこの作品ならではのツボがあって好きです。さりげない下ネタにいつも笑わせてもらってます。

いろいろ思うことはあるが

アニメでハマりました。どのキャラも魅力的で面白いです!ただ、なんだろう、わざわざ説明しているようなセリフがどうも違和感ですが、4歳の娘も鬼滅大好きで親子でみてます。

この作品は

読み進めば進むほど面白いです。ヒロインの言動はひどいかもしれませんが、それもちゃんと理由があるというか…お互いの気持ちのすれ違いでしょうか。とにかく続きが気になりすぎます。

タイトルが

このタイトルからしてもう悲しい。結局一番の犠牲は子供なんだとつくづく思う。不倫だのなんだのよく聞く世の中だけど、それを大人の事情ばかりで終わらせてはいけないと思う。

昔から好きな漫画

学生の頃に読んで以来ずっと好きな漫画です。切ないですがハッピーエンドの安堵感、本当によかったねとヒロインに泣いてしまう。変わらず好きです!

偏見でしたごめんなさい

最初全く興味がなくて、〇〇のアニメみたいな感じなんだろうと思ってましたが周りがあまりにも薦めてくるのでみました。はい、ハマってます。

最高のラブストーリー

ドラマからが初見ですが、ファイナルでこんな満足行くハッピーエンドは他にあるでしょうか。漫画も読んでいますが、最高です。最高すぎます。